В понедельник подключился к кодотелу по студенческой скидке (труба Motorola V2260). По пути домой трубу спёрли (стандартный развод на тему "дай позвонить"). В милицию сообщил, там сказали, чтоб пока не в кодотел не сообщал, чтоб не отключили, если будут звонить, можно попробовать найти по номерам. Но имхо это бесполезно - я несколько раз звонил на неё, она выключена.
Я понимаю, что найти трубу - маловероятная перспектива, но хоть подскажите, что теперь делать? Когда сообщить в Кодотел о пропаже? Начислят ли они мне счёт? Можно ли бесплатно подключить другую трубу (все документы на старую трубу и на номер у меня)? Другую трубу придётся конечно покупать уже без скидки?
В общем помогите плиз добрым советом и полезной информацией.
[Ответ]
DrIQ 13:51 24.01.2003
Идёшь в кодотел, пишешь заявление на запрет межгород, и всё. Если будут по нему звонить, берёшь распечатку звонков в кодотеле, ищешь с милицией.
[Ответ]
Semen 17:53 24.01.2003
Как это - на запрет межгород? Мне же абонентка капать будет!
[Ответ]
DrIQ 18:22 24.01.2003
Semen ну ты прямо Скрудж Мак Дак - труба-то стоит 4750, а абонентка всего 150рублей.
[Ответ]
Semen 21:27 24.01.2003
DrIQ Блин, да я за эту трубу не расплатился ещё! Стока занимал! А ты ещё предлагаешь абонентку платить за то, чего нет, тем, чего нет...
Лана, поеду в понедельник в Кодотел, с ними поговорю... Мож чего умного скажут...
[Ответ]
Shumaher 21:49 24.01.2003
Была и у меня похожая история.
Потерял я трубу, подождал недельку, написал заявление в кодятле на пропажу, через месяц продали мне её, пошёл в кодятел, а там 2 штуки с копейками долга.
Ну ессно пришлось поскандалить, в конце концов долг с меня списали.
Вот такая вот история.
[Ответ]
Alex__G 10:48 25.01.2003
Semen
В случае утери трубы и покупки вместо нее другой, за подключение ты не платишь.
[Ответ]
Semen 09:52 26.01.2003
Alex__G Пофик когда я новую трубу соберусь покупать? Т.е. и через год бесплатно подключат?
А абонентка до этого будет капать?
[Ответ]