Имеется тросик ручника, замеренная длина - около 160мм. Фото прилагается.
Диагноз - в месте одного крепления лопнула рубашка, туда попала грязь, закис намертво. Из-за этого заднее колесо хреново тормозит (нет преднатяга, создаваемого тросом). Пробовал привезти оригинал - не получается, ни через Exist ни через Sparex, да и отваливать 2600р как-то жалко.
Вопрос: где в Воронеже можно подобрать похожий по длине и крепежной проушине? Думаю насчет разборок для иномарок. Краем уха слышал, что один товарищ на такую же машину подбирал от Гольфа.
Изображения
Dim4ikk, Отлей его Вдшкой, разработай а место излома либо резиновой трубкой оберни либо термоусадкой в несколько слоев, проверенный способ
[Ответ]
Shuric 11:34 22.12.2009
Сообщение от g_beard:
либо резиновой трубкой оберни либо термоусадкой в несколько слоев
кстати еще хорошь сантехнический скотч, основа у него резиновая, для этой цели думаю подойдет.
[Ответ]
Dim4ikk 22:00 22.12.2009
Сообщение от Shuric:
или к Rweb обратись.
Сообщение от pegas1981:
, попробуй заказать оригинал через магазин Искра т. 39-24-60. Помимо тех поставщиков, которые в Exist.RU, у них есть и другие.
Все уже пройденный этап. Спарекс на 6-ти разных складах пробовали заказать, картина одна - неделю заказ висит в работе, потом идет отказ. Может я такой невезучий, х.з..
Сообщение от g_beard:
Отлей его Вдшкой, разработай а место излома либо резиновой трубкой оберни либо термоусадкой в несколько слоев, проверенный способ
Во, это действительно дельный совет! И правда, отлил его вдешкой, изговнял всю раковину, но начал двигаться! Завтра поеду за термоусадкой.
[Ответ]