Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Ваши Предложения по изменениям/улучшениям данного раздела.
Prizer 15:01 28.11.2010
NikIv, я свое предложение считаю вполне разумным... [Ответ]
NikIv 15:12 28.11.2010

Сообщение от Prizer:
NikIv, я свое предложение считаю вполне разумным...

Для вас может быть и разумно, собирайте поддержку [Ответ]
Prizer 20:55 28.11.2010
NikIv, с поддержкой будет труднова-то.. (сами понимаете..)
Я не за переименование... Я за появление подраздела "проводная телефонная связь"..
и неважно где, хоть в коммуникациях, хоть в городской жизни...
Просто нет такого раздела, а понятие такое существует, и еще похоже долго будет существовать...
Тем более рядом с сотовой, вполне можно "притулить"

P>S. И во всех темах, про сотовую звязь, всегда прослеживается сравнение с проводной!!
(тарифы, преимущества/недостатки.. и т.п. :-) [Ответ]
mishel13 21:07 28.11.2010

Сообщение от Prizer:
NikIv, с поддержкой будет труднова-то.. (сами понимаете..)
Я не за переименование... Я за появление подраздела "проводная телефонная связь"..
Просто нет такого раздела, а понятие такое существует, и еще похоже долго будет существовать...

P>S. И во всех темах, про сотовую звязь, всегда прослеживается сравнение с проводной!!
(тарифы, преимущества/недостатки.. и т.п. :-)

поддержу.сам давно хотел заострить несправедливость по отношению к замалчиванию или не желанию обсуждения проводной связи.хоть её доля на рынке связи и намного меньше,но есть отрасли в которых без неё не обойтись [Ответ]
FLYING 22:35 28.11.2010
да и обсуждается телефонная проводная связь в "Коммуникациях" которые, в свою очередь, находятся в "Компьютерах...". Т.о. поддерживаю СКЕЛЕТа и Prizerа. Уверен что активность увеличится. [Ответ]
NikIv 07:00 29.11.2010
Господа форумцы, вы опять вносите предложения не в тот раздел, здесь мобильная-сотовая связь и я думаю сюда не стоит присоединять еще и проводную. [Ответ]
Prizer 07:38 29.11.2010
Не присоединять, а сделать паралельной...(В "Городской жизни", по аналогии с сотовой...)
(не, ну понятно сотовая куда популярнее, и все же... ;-) [Ответ]
Sure84 11:07 29.11.2010
"МТС - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества."Перенесите пожалуйста тему модемов в отдельную, как это сделано в Мегафоне, а то уже в МТС заходить не хочется, как то засосали тему!] [Ответ]
Prizer 11:37 29.11.2010
Во-во! Модемы и 3G это уже как бы интернет! А тогда - все это в подраздел "Коммуникации"..
(тама уже есть темы по модемам....(неактивные)) [Ответ]
NikIv 12:48 29.11.2010
Господа а что мешает создать тему по модемам МТС в коммуникациях?
Вроде религия запретов не налагает [Ответ]
Serega-vrn 15:05 30.11.2010

Сообщение от NikIv:
Проводная связь это в разделе коммуникации

NikIv, согласен, сам туда часто хожу, там перемешано ппц. Вот там бы все разделить .

Сообщение от mishel13:
сам давно хотел заострить несправедливость по отношению к замалчиванию или не желанию обсуждения проводной связи

Да кто ж её не обсуждает?
А в "Коммуникациях" сколько тем?
Поиск юзаете?

Да и есть тема в "коммуникациях":
Делаем надстройку к разделу Коммуникации - минисайт comm.bvf.ru - все пожелания в этой теме...
В разделе"Коммуникации" и нужно делать отдельный раздел, тем более там и привыкли обсуждать все "косяки/напасти " обычных АТС.

Сообщение от Prizer:
Во-во! Модемы и 3G

Название новых тем, с использованием "...3G модемы ..." уже, само по себе некорректное
, т.к. -есть оборудование с наименованием "USB-модемы".Таким образом, прочитав название темы, форумцы, не имеющие модемов с 3G создадут свою тему типа: "..У меня модем без 3G, помогите с настройками ...." и т.п.
Общее название тем "USB модемы #####" - намного понятнее , старым/новым пользователям. ИМХО
[Ответ]
Serega-vrn 19:20 21.12.2010

Сообщение от Prizer:
Я за появление подраздела "проводная телефонная связь"..

Сообщение от mishel13:
поддержу.сам давно хотел заострить несправедливость по отношению к замалчиванию или не желанию обсуждения проводной связи.хоть её доля на рынке связи и намного меньше,но есть отрасли в которых без неё не обойтись

По вашим "заявкам" и просьбам Форумцев, создан новый подраздел!
Стационарная связь как говорят: " ДОБРО Пожаловать!!! [Ответ]
Prizer 18:56 18.05.2014
Уменьшить количество важных тем!
(Причем важными делать темы на время и те которые реально не могут быть всё время в верху(по разным причинам)...

Остальные же, сами всё время в верху!
Ну и, непонятно как может быть закрытая тема важной...
(Эт я про кодотел.... можно и приспустить...
+ есть тема о кодотел( не закрытая...) [Ответ]
DimkaPre 10:58 20.07.2015

Сообщение от Prizer:
+ есть тема о кодотел( не закрытая...)

Может стоит всеже в названии раздела (Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink) убрать слово "Кодотел"? [Ответ]
Sure84 17:11 20.07.2015
и Skylink тогда тоже)))) [Ответ]
Prizer 17:33 20.07.2015
Скайлинк, рано...
Кодотел долго отстаивался... [Ответ]
SHAMON 22:47 26.09.2016
Не хватает YOTA в данном разделе.... [Ответ]
fromlyski2013 11:32 27.09.2016
Шамон, Йота есть уже в данном разделе.

Список тем в этом разделе можно было бы организовать так.

вначале естественно предложения по улучшению данного раздела.
далее по алфавиту билайн мегафон мтс теле2
виртуальные операторы - йота и др которые в нашем регионе.
а далее темы по которым есть активность.

примерно пока так [Ответ]
SHAMON 19:45 29.09.2016
Ёта есть, а в шапке раздела до сих пор фигур рует кодотел и скайлинк - нормально так, да? ))))) [Ответ]
Prizer 12:33 30.09.2016
SHAMON, забей, форум старый и не кому нафик не нужен... [Ответ]
Prizer 10:05 13.01.2018
Кстати, а когда из шапки исчез Кодотел? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх