Большой Воронежский Форум
» Клуб любителей пива>ПЗС ПИВНАЯ ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ
slavala81 13:30 21.12.2009
Доброго времени суток, дорогие форумцы.
Мы рады сообщить, что открылся новый специализированный магазин живого пива - ПЗС (Пивная Заправочная Станция).

Более подробная информация находится на нашем сайте: http://www.pivovsem.ru/

Еще одна приятная новость:
В честь запуска нашего сайта, всем форумчанам мы предоставляем скидку в 10%.
Для получения скидки достаточно будет при покупке пива сказать фразу «Полный бак, пожалуйста».
(скидка действует, начиная с сегодняшнего дня и до конца января 2010 года.)

Приглашаем всех заправить свои баки. [Ответ]
proff_029 20:05 21.12.2009
Отлично оформили, так держать!!! буду рядом обязательно заеду заправлюсь [Ответ]
dirtybirdy 20:58 21.12.2009
Я что-то не уловил взаимосвязи между маркой авто и сортом пива... С потолка взяли? [Ответ]
gramlin 11:03 22.12.2009
неплохой ассортимент, было бы еще все в наличии... [Ответ]
DrIQ 11:10 22.12.2009

Сообщение от dirtybirdy:
Я что-то не уловил взаимосвязи между маркой авто и сортом пива... С потолка взяли?

да это просто у них в такой шуточной форме сделана подборка по сортам ) [Ответ]
Exlorer 13:22 22.12.2009

Сообщение от dirtybirdy:
Я что-то не уловил взаимосвязи между маркой авто и сортом пива... С потолка взяли?

Доброго времени суток! Действительно, это такая шутка. Но как известно, в каждой шутке есть доля правды. Мы собирали статистику за три месяца работы. А выбор пива
остается за Вами, мы можем только порекомендовать тот или иной сорт. [Ответ]
Exlorer 13:23 22.12.2009

Сообщение от gramlin:
неплохой ассортимент, было бы еще все в наличии...

Мы стараемся поддерживать свой ассортимент. Очень редко бывает, когда отсутствует тот или иной сорт пива. [Ответ]
Дана 05:37 24.12.2009
Слав, открытие затихорил..... а обещал пригласить на фуршет по поводу открытия ..... типа креатив, прорыв, нестандартные решения и все такое американское..... дык где же все это? ....................................продолжаю хотеть ............... ждать..................надеяться............ ну , и конечно же, верить в обещания !!!!!))))) [Ответ]
slavala81 15:55 24.12.2009

Сообщение от Дана:
Слав, открытие затихорил..... а обещал пригласить на фуршет по поводу открытия ..... типа креатив, прорыв, нестандартные решения и все такое американское..... дык где же все это? ....................................продолжаю хотеть ............... ждать..................надеяться............ ну , и конечно же, верить в обещания !!!!!)))))

Привет Николай. Да не затихорил я ничего! Открытие было скомканным, из за того что очень уж долго артель тянула резину. Поэтому как то открылись и потом доставлялись и доделывались. Вот только до ума довели более менее. Фуршета не было вообще. Поэтому некуда было приглашать. А сейчас, заходи к нам на огонек. Будем рады с тобой пообщаться. Тем более давно не виделись уже.

Мыслей еще много что там можно доделать и что до оформить. Так что будем развиваться.
[Ответ]
oms 16:50 24.12.2009
А я живу прям рядом!!! И уже не раз там был!!! Даешь соседям еще +10%!!! [Ответ]
Дана 19:16 24.12.2009

Сообщение от slavala81:
Будем рады с тобой пообщаться. Тем более давно не виделись уже.

Слав, обязательно загляну... будет нужна помощ - звони, буду рад слышать...... [Ответ]
Хмель. Ник. 21:49 24.12.2009
slavala81, приветствую коллегу! (а когда-то даже партнера по команде))))
Сайт порадовал, сама идея свежа как пиво из под танка. С тачками прикольно, тока боюсь ктоньть обидется может)))
Надо будет к вам заскочить, позитивом зарядиться)))) [Ответ]
Хмель. Ник. 21:50 24.12.2009
З.Ы. А у вас тоже, если много заправляться, можно в Ванкувер поездку выиграть???)))) [Ответ]
Asmodian 08:08 30.12.2009
скокаж вас развелось...
и опять в северном [Ответ]
Stone Heart 08:23 11.01.2010
сайт классный, порадовал. только вот почему на малютке шевроле написано что это матиз. буду рядом-зайду, заправлюсь. [Ответ]
Exlorer 12:03 14.01.2010

Сообщение от Stone Heart:
сайт классный, порадовал. только вот почему на малютке шевроле написано что это матиз. буду рядом-зайду, заправлюсь.

Спасибо за отзыв. Обязательно заходите - заправим по полной качественным "топливом".

P.S. Малютка Шевроле и Матиз одно и то же. [Ответ]
nosferadus 23:29 17.01.2010
Был вчера, зашел сегодня, пиво на высоте, обслуживание на высоте. Все понравилось единственное, что бы хотелось добавить: очень не хватает столиков, или хотя бы барных стульев, я так полагаю нормы СЭС мешают? 2-е малый запас пива, (это, конечно, понятно, что только открылись, что только изучаете рынок, что людей еще маловато заходят + еще к тому же вск), но так я не попробывал "вашего" темного.......
З.Ы. роливики 11 л., сегодня только выпили....
[Ответ]
nosferadus 23:33 17.01.2010
кстати 11 литров разного, обошлись с олениной, чипсами, кальмарами, не дорого, что добавляет, жирненький + в плане ценовой политики, спс Павлу Бас.... за данное заведение
з.ы. в отзывах и предложениях, отписался [Ответ]
Toxicity 14:27 23.01.2010
Креатив одного и коммерческая жилка другого.Молодцы!Надо будет к вам заехать. [Ответ]
FREEMAN 19:47 23.01.2010
я думал кафешка (((

зайду заправлюсь как ни будь [Ответ]
nosferadus 13:57 24.01.2010
FREEMAN, и я о том же(( [Ответ]
Любитель П.... 13:10 27.01.2010
Очень любопытный подход , креативненько . мне понравилось , надо бы заехать . Приценится! [Ответ]
Косячок 13:14 11.02.2010
Адрес магазина? [Ответ]
Lost Destiny 23:05 17.02.2010
Прикольно и весьма оригинально [Ответ]
Вверх