» Веб-дизайн>А кто мне бесплатно сайт сделает и раскрутит?
Telefunken 23:24 20.12.2009
Шутка, навеяло некоторыми темами в этом разделе
а поговорить вот о чем хотел:
Я практически не знаком со сферой веб-дизайна и тому подобными вещами.
Подскажите, если не трудно, что необходимо предложить, какие условия, на что ориентируется человек, понимающий в веб-дизайне.
Сталкнулись с тем, что необходимо поддерживать ресурс в рабочем состоянии, а своми силами то некогда, то понос. В итоге партнеры просят например разместить/изготовить баннер, а человека, который подрядился это делать (вроде как плевое дело - помогу) нет несколько дней.
Ресурс развивается, появляются новые идеи, в общем объем работ растет и похоже надо думать о более профессиональном подходе к обслуживанию.
Подскажите, что предложить лучше? Штатного брать - бред конечно, кого-то искать самостоятельного, у кого руки растут откуда надо или есть какие то компании в Воронеже, которыеза какую то абонплату возьмутся поддерживать в нормально состояни ресурс? Какие расценки на это в Воронеже?
Спасибо, буду рад развенутому ответу.
ЗЫ: Если кто-то увидел для себ объем работ и готов встретиться и обсудить детали - велкамв ПС.
ЗЗЫ: объем работ можно посотреть тут www.myBMWclub.ru[Ответ]
svga 00:35 21.12.2009
Сообщение от Telefunken:
Сталкнулись с тем, что необходимо поддерживать ресурс в рабочем состоянии, а своми силами то некогда, то понос. В итоге партнеры просят например разместить/изготовить баннер, а человека, который подрядился это делать (вроде как плевое дело - помогу) нет несколько дней.
Ресурс развивается, появляются новые идеи, в общем объем работ растет и похоже надо думать о более профессиональном подходе к обслуживанию.
В Вашем случае можно рассмотреть вариант сотрудничества со студией. За ежемесячную абонентскую плату Вас избавят от головняка в виде изготовления баннеров, контент менеджер будет самостоятельно релизы добавлять или какие там еще необходимые телодвижения по сайту нужны. Какой то перечень работ будет обязателен и предусмотрен договором, если что то сверх будет нужно, то студии будет намного легче найти нужного специалиста, чтобы качество работы было на уровне, цена и чтобы за Вам не бегать за исполнителем и не трусить с него работу.
Сообщение от Telefunken:
есть какие то компании в Воронеже, которыеза какую то абонплату возьмутся поддерживать в нормально состояни ресурс? Какие расценки на это в Воронеже?
Есть такие. У меня мысли, что любая не откажется от варианта месячной абонентской платы.
В выборе главное избежать редисок, которые хотят получать денюжку, а работать по сайту не будут. Ну и как заказчик показать серьезный подход к делу, т.е. обладать хотя бы минимальными знаниями (как пример, Вам "пишут авторские статьи" - Вы должны знать как за несколько минут это все дело проверить на плагиат). Это дисциплинирует исполнителя.
Ежемесячная сумма от 3-5 килорублей. Чем больше будет работы, тем больше этот платеж можно рассматривать в сторону увеличения.
По поддержке вроде все. Продвижение ресурса - совершенно другая песня.
ПыСы. Нормальный сайт. Правда как то ну очень неожиданно с морды сайта с обзоров внутрь форума прыгать.
[Ответ]
Telefunken 01:02 21.12.2009
svga, спасибо.
Сообщение от svga:
Правда как то ну очень неожиданно с морды сайта с обзоров внутрь форума прыгать
вот для этог и ищем
3-5 тыс крутовато, ресурс некоммерческий, да и теловдижений по нему ну максимум 1 раз в месяц, ну 2.
[Ответ]
svga 01:18 21.12.2009
Сообщение от Telefunken:
3-5 тыс крутовато, ресурс некоммерческий, да и теловдижений по нему ну максимум 1 раз в месяц, ну 2.
про BMW и вдруг "некоммерческий"?
ну пусть это будут такие телодвижения, чтобы адсенсом, ну или иными способами затраты на работу отбивались.
за меньший ежемесячный платеж трудно будет вменяемых исполнителей найти.
попробуйте с другой стороны подойти, раз уж встал вопрос о необходимости работ по сайту. закажите перечень работ, которые как Вы считаете, необходимы сайту в данный момент - получите уже какой-то конечный продукт, а не кусок шаблона + форум.
[Ответ]
Telefunken 01:23 21.12.2009
Сообщение от svga:
про BMW и вдруг "некоммерческий"?
ну вот и вы туда же, по телеку тоже вырезают название клуба, только лишь из-з того, что бмв это круто и рядом с этим куча бабла всегда должн быть - на самом деле просто клуб владелцев бмв.
в остальном идея понятна, но хотелось бы все же отталкиваться от задач, а не от суммы, которую по любому надо расходвть и что то придумывать толко для этого.
[Ответ]
Niksan 06:51 21.12.2009
За дешево ничего хорошего не получите, только деньги потеряете.
[Ответ]
VaUlt 07:47 21.12.2009
Telefunken, Привет. От svga пришла четкая подсказка. Доходы от сайта отдаете за работу по сайту. Раз некоммерческий то.
[Ответ]
Telefunken 11:58 21.12.2009
VaUlt, привет, да какие там доходы? Смеешься? от какие у вас доходы с ветки на БВФ?
Вот так же и там (глобально).
В общем если есть у кого то желание поддерживать ресурс за околомагарычевую сумму - велкам в теме или ПС, можно прикинуть объем работ, увеличение суммы возможно в случае есл этот объем будет возрасать, платить фикс и каждый раз придумывать чего бы такое еще запихунть, чтобы этот фикс не зря был заплчен - не готовы.
С другой стороны, возможно значительное увеличение объемов работ.
В общем нужен человек, который в любой момент готов среагировать и отработать задачи, незабесплатно ес-но.
[Ответ]
svga 12:50 21.12.2009
Сообщение от Telefunken:
от какие у вас доходы с ветки на БВФ?
ну как бы у владельцев данного форума есть доход и от этой ветки. не будет говорить о стоимости размещения баннеров, так как нехорошо считать денюжки по чужим кармашкам.
Telefunken, а Вы продать ресурс не хотите со всей аудиторией? Я бы серьезно рассмотрел покупку подобного ресурса под его дальнейшее развитие.
[Ответ]
Telefunken 12:52 21.12.2009
svga, я про ветку лансерклуба
Сообщение от svga:
а Вы продать ресурс не хотите со всей аудиторией? Я бы серьезно рассмотрел покупку подобного ресурса под его дальнейшее развитие
скорее нет, тем не менее интернесно, сколько бы вы отдали за него по состоянию на сегодня?
[Ответ]
svga 12:58 21.12.2009
Сообщение от Telefunken:
скорее нет, тем не менее интернесно, сколько бы вы отдали за него по состоянию на сегодня?
от 25 килорублей и вверх. точную сумму я смогу назвать после детального анализа посетителей форума (график регистраций, постов на пользователя, онлайн и прочее/прочее). по сути там только форум с посетителями и есть. то что Вы на морду недо-джумлу кривую повесили - ценности не имеет.
Так же могу оценить, как сумма того, что я на данный момент ежемесячно могу с этого ресурса отжать * 1,5-2 года.
[Ответ]
похоже никто не хоет взяться, все хотят самостоятельные проекты развивать.
А где есть пункты ликвидации безграмотости по вебу? Самому чтоли поучиться [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:40 21.12.2009
Telefunken, такие пункты есть в гугле.
Если быть более конкретным, то стоит искать в сторону форумов, специализированных на конкретных объектах.
Например, есть у вас джумла - вперед на форум джумлы - http://joomlaforum.ru/ (или какой-то другой)
Хотите понять, как правильно править HTML-коды, то можете либо прочитать по возможности по HTML (http://www.htmlbook.ru/), либо на тех же форумах обычно бывают разделы(http://joomlaforum.ru/index.php/board,36.0.html), посвященные тем, кто слабо шарит. Там можно спросить.
Касаемо продвижения и оптимизации, можно залезть на http://forum.searchengines.ru/ или какой-либо другой. Там тоже есть разделы для разработчиков, где и по джумле могут дать совет, и по верстке в целом.
Уроки по фотошопу можно получить, например, тут - http://demiart.ru/forum/ .Для того, чтобы научиться рисовать баннеры, супер-великих знаний не требуется.
Ссылка на форум поддержки движка phpBB(ваш форум) указана на самом форуме внизу - http://www.phpbbguru.net/
Вроде бы все по-немногу затронул. Надеюсь, за линкопомойку не застрелят [Ответ]
eWafr-Bedrin 17:49 26.12.2009
А я знаю кто это тебе сделает!
Записывай адрес:
г. Москва, Красная площадь, Ленина, 1
Спросить вебмастера Вовчика Ленина.
[Ответ]
Telefunken 22:49 26.12.2009
eWafr-Bedrin, похоже что ты там точку G нашел и теперь тебе это место покоя не дает.
[Ответ]