Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» GAMEZ>Riddick Escape From Butcher Bay
Air 13:42 07.08.2005
Mong

Здесь речь о патче. Вот суть проблемы: http://forums.overclockers.co.uk/sho...oto=nextnewest [Ответ]
Air 22:00 08.08.2005
Спасибо, форумцы - вы всегда помогаете. [Ответ]
DeeP_DiveR 09:26 14.08.2005
Air да,у нас на форуме умеют только "типа "прикольно" шутить"...а по делу- очень мало [Ответ]
Air 12:59 01.09.2005
Всё благодаря тов. Shadow - наслаждаюсь рабочей английской версией. Есть вопрос по прохождению - я ещё в начале. Не могу нигде найти Юпитера из 19 башни. Уже побывал в биороботе, убил напоследок двух "птиц", перебрался по рельсам что под потолком к люку на противоположной стороне... Нырнул вовнутрь - и безнадёжно потерялся. Вот здесь есть описание - но как я уже понял, линейности сия игра лишена напрочь. В итоге я очутился где-то в комнатушке, где отключается огромный вентилятор, пролез под ним, ещё полазил, каким-то чудом добрался до 17 башни и столовой - попутно завершив несколько миссий (листок со стукачами и инфа о чуваке в шахтах). Потом снова вернулся, снова лазил - очутился у ещё одного вентилятора, но на этот раз расположенного в полу, отключил и его и свет... В общем - полностью заблудился. Никаких указателей "башня 19" не встречал. Опишите подробнее - желательно с того места, как я вылез из биоробота. [Ответ]
Air 03:42 05.09.2005
Спасибо вам, форумцы... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх