Dimsys, а в карте прописал IP и шлюз? линк горит светодиод? прокси в браузере не прописан случайно? а с чего ты взял что он настроен бриджем ,если ты войти в него не можешь?
[Ответ]
Dimsys 10:09 19.12.2009
этот мопед работает у меня с 2006 года нормально. Только как поставил семёрку войти в него не могу. Он и щас работает, только как бриджом был настроен на хрюше так и остался.
В семёрке все ip получаю автоматически, даже DNS он сам прописал 80,82,32,9 80,82,33,65.
Если ставлю чтото сам, то пропадает интеренет на втором компе в сети(
Как выяснить на каком шлюзе весит модем? если шлюз я не прописывал
[Ответ]
Arapov_Zhek 19:17 20.12.2009
заходеш через что? браузер? телнет?
в семерке нету телнет клиента, можно установить через компоненты виндовс
[Ответ]
Dimsys 19:21 20.12.2009
чтото нет у меня ничего в компонентах(
а как узнать на каком шлюзе мопед весит?
Изображения
С учетом того что компонентов вообще нет, отсутствие Ipconfig вполне реально,
что за редакция win 7 (хоме, ультимат и тп), лицензия или пиратка ?
[Ответ]
Dimsys 14:49 21.12.2009
пиратка
но всё работает, хоть и, как выяснилось, ничего нет))))
Изображения
ipconfig скачивал, показывает адреса сетевух и текущих подключений, шлюза там не нашёл(
[Ответ]
X0R 18:22 21.12.2009
IMHO начинать надо с дистрибутива, иначе эта проблема будет не первой
[Ответ]
Dimsys 19:24 21.12.2009
Сообщение от X0R:
IMHO начинать надо с дистрибутива, иначе эта проблема будет не первой
с какого дистрибутива?
С лицензионной винды чтоли?
Сообщение от Jaged2:
ipconfig
из больших Sandra, Everest
вот этот шлюз? по нему тоже не заходит "Вы попытались получить доступ к адресу http://10.170.0.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу."
Изображения
Сообщение от Dimsys:
с какого дистрибутива?
С лицензионной винды чтоли?
вот этот шлюз? по нему тоже не заходит "Вы попытались получить доступ к адресу http://10.170.0.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу."
МОжно просто поставить с копии лиц.диска - потом воспользоваться активатором.
Насколько помню, шлюз это то куда комп шлет пакеты для отправки в другие сети/подсети. Соответственно из скрина видно что на сетевухе стоит "белый" ип-адрес, следовательно и шлюз белый и находится вне вашего доступа. Бридж выполняет роль пересылки пакетов (всех), от шлюза к вашей сетевухе, и имея адрес на сетевой карте из белой сети, а на модеме как вы утверждаете 192.168.1.1 вы попасть туда не сможете, шлюз не знает что это за адрес (а может и знает но не про ваш).
Думаю надо назначить на сетевой 192.168.1.2 и пробовать конектится к модему.
ps: быстрее модем сбросить, перенастроить но уже роутером, тогда можно будет к нему подключаться без танцев с бубнами.
[Ответ]