Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Свет.............
К.Роман 20:11 18.12.2009
На против спорт комплекса ФАКЕЛ В юго-западном районе есть магазин на противоположной стороне там лампы ФРОРА стоят 240р [Ответ]
Discusolub 20:22 18.12.2009
на фиг они? светоотдачи никакой.... [Ответ]
p.A. 20:28 18.12.2009
К.Роман, какой фирмы лампы? [Ответ]
К.Роман 21:45 18.12.2009
Точно не скажу но завра они у меня будут стоять и я не капли не жалею а все предрассудки по иповоду дорогих типа ГЛО полное гав---------но...........................Люксов и т.п хватает.Травка себя чуйствует вери-гуд а у кого есть лишние деньги можете отдать их мне я найду им применение................... [Ответ]
Discusolub 21:52 18.12.2009

Сообщение от К.Роман:
все предрассудки по иповоду дорогих типа ГЛО полное гавно..Люксов и т.п хватает.

Трезвая мысль... но все ещё проще:
1) много света - по фигу спектр... (за исключением декоративности и здесь Аква гло и марин гло никто не переплюнул... пока); мало света - ничего спектр не решит
2) все навороченные лампы можно заменить близкими по спектру бытовыми (правда придется поискать)
3) цитата от Вениаминыча с Птички (думаю, знаете его): криптоновые накаливания пока никто не переплюнул [Ответ]
mazuric 21:54 18.12.2009

Сообщение от К.Роман:
Точно не скажу но завра они у меня будут стоять и я не капли не жалею а все предрассудки по иповоду дорогих типа ГЛО полное гав---------но...........................Люксов и т.п хватает.Травка себя чуйствует вери-гуд а у кого есть лишние деньги можете отдать их мне я найду им применение...................

Типа тихо сам с собою я веду беседу?Че кому доказать решил? [Ответ]
p.A. 22:34 18.12.2009
К.Роман, ну если осрам, то они по 200 у птички. [Ответ]
Вверх