Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Дела семейные>Причины одиночества
Aiho 23:35 31.01.2010

Сообщение от Устрица:
у женщин просто не будет причин цепляться за свою независимость.

Нельзя цепляться за то, чего не имеешь... [Ответ]
GDLF 09:08 01.02.2010

Сообщение от Устрица:
Я, как женщина, оценила все сказанное Орловым, и считаю, что он прав! Если мужчина будет удовлетворять всем 4 пунктам: 1. Любовь.2. Мужчина.3. Содержание.4. Развитие (см.подробнее выше), у женщин просто не будет причин цепляться за свою независимость.
Ищу такого мужчину!

Разумеется. Остается только оценить себя, скольким пунктам лично вы подходите мужчине. [Ответ]
Aiho 10:56 01.02.2010

Сообщение от Bravo_Orlov:
Остается только оценить себя

Ага... А то много вас тут, "ищущих такого мужчину"... [Ответ]
JONES 13:09 01.02.2010

Сообщение от Aiho:
Ага... А то много вас тут, "ищущих такого мужчину"...

Слушай,скажи хоть ты мне,почему тут говорят о том,о чем невозможно говорить в принципе.Ищут смысл в том,в чем его никогда не было,в том,что нужно воспринимать именно буквально,если такая характеристика применима для восприятия? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:28 01.02.2010

Сообщение от JONES:
Слушай,скажи хоть ты мне,почему тут говорят о том,о чем невозможно говорить в принципе

просто они не знают , что об этом нельзя впринцыпэ говорить - вот и говорят. о как получаецо: знание дает преимущество, а не знание делает тебя всемогущим [Ответ]
JONES 13:32 01.02.2010

Сообщение от zaratustra2:
просто они не знают , что об этом нельзя впринцыпэ говорить - вот и говорят. о как получаецо: знание дает преимущество, а не знание делает тебя всемогущим

Не нельзя,а именно невозможно......слепые наблюдают закат солнца....понимаешь?
Говорить то можно,как и наблюдать,только что с того?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:37 01.02.2010

Сообщение от JONES:
невозможно.

=

нельзя впринцыпэ

Сообщение от JONES:
слепые наблюдают закат солнца.

они смотрят не глазами, просто чувствуют тепло и тянуцо к нему. не исключено , что некоторые прозреют. [Ответ]
ЛУК 14:37 01.02.2010

Сообщение от Устрица:
Если мужчина будет удовлетворять всем 4 пунктам: 1. Любовь.2. Мужчина.3. Содержание.4. Развитие (см.подробнее выше), у женщин просто не будет причин цепляться за свою независимость.
Ищу такого мужчину!

А что плохого в независимости? Хотя бы в финансовой.
Вариант, когда женщина находится на полном пансионе у мужа, может привести к полной ее деградации. Так что с пунктом "3. Содержание" можно поспорить. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:04 01.02.2010

Сообщение от ЛУК:
, может привести к полной ее деградации

рожать вы во время работы будете? [Ответ]
ЛУК 15:34 01.02.2010

рожать вы во время работы будете?

А какая связь? Ребенок не "мой", он "наш". Это есть результат совместных планов, желаний и усилий. Посему тут разговор короткий: я беру на себя процесс вынашивания и, собственно, роды, бо муж не может, а он вкладывается материально. [Ответ]
winlirca 15:53 01.02.2010

рожать вы во время работы будете?

ЕДИНСТВЕННОЕ что оправдывает неработающую женщину, это маленький ребенок (а то взяли моду сидеть до 10, а то и до 18-летия чада дома - мол, я ребенка воспитываю), ну и состояние здоровья, как и любого человека... в остальном случае - да, деградация и идиотизм. [Ответ]
Nikoly 00:17 02.02.2010
интересная тема, действительно задумался...но проблема етой и всей остальной психологической литературы в том,что опять же примеры....как можно научиться математике просматривая сразу сложные уравнения причем абсолютно разные?// [Ответ]
Xenon 16:13 06.11.2011

Сообщение от Bravo_Orlov:
В данной теме я расскажу о причинах одиночества молодых мужчин и женщин, как они видятся мне. У каждого может быть свой взгляд на это и по этому у меня есть свой взгляд. Возможно кому-то мои мысли покажутся нелепыми, это их право. Свой взгляд вы можете изложить в своей теме.

Для этого дневники существуют, а не форум. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх