2 октября 2009 года была зарегистрирована Воронежская региональная общественная организация "Федерация Тхэквон-до ИТФ"
В 1955 году генералом Чой Хон Хи было объявлено о создании нового корейского вида единоборств - Тхэквон-до.
В 1966 году он зарегистрировал Международную федерацию ИТФ.
43 года понадобилось, чтобы этот прекрасный вид спорта официально появился в Воронежской области.
Мы приглашаем всех любителей спорта посетить Открытое первенство города Воронежа по Тхэквон-до ИТФ, которое состоиться 24 января 2010 года в новом спортивном комплексе "Звездный".
Это прекрасная возможность познакомиться с классическим Тхэквон-до!
По всем вопросам обращаться по телефону: 8-905-050-14-79.
[Ответ]
BEER MARKET 12:42 20.12.2009
Да уж лет 15 как культивируется в Воронеже и еще в 90-х годах наши спортсмены на мировых первенствах брали призовые места , особенно женская сборная, так что вы особо на себя одеяло не тяните.
Вообще поражаюсь откуда такие "первопроходцы" берутся. Ну зарегестрировали федерацию, ну набираете группы, ну и как говорится на здоровье. Просто вши заявление о том , что вы тут ваще первые и самые крутые бльше походят на отсутствие информации о том, кто в городе еще есть. Хотя я думаю вы прекрасно знаете что федерация тхеквондо уже давным давно существует.
А все эти рассуждалки- ИТФ - ВТФ, не более чем спор какая борьба лучше греко-римска или вольная. Да никакая, а та которая больше нравится.
[Ответ]
pestario84 08:40 23.12.2009
Уважаемый/ая (я не понял кто вы)... Неужели где-то в тексте вы наши что-то обидное лично для Вас? Если так, то не хотел... Если Вы не видите разницы между версиями ИТФ и ВТФ, это не значит, что такой разницы нет. По сути это два совершенно разных вида спорта. Неужели я предложил затеять дискуссию на тему "кто круче?" Или может быть я плохо отозвался о другом виде? Что Вам нужно?
[Ответ]
BEER MARKET 10:04 23.12.2009
Сообщение от pestario84:
Уважаемый/ая (я не понял кто вы)... Неужели где-то в тексте вы наши что-то обидное лично для Вас? Если так, то не хотел... Если Вы не видите разницы между версиями ИТФ и ВТФ, это не значит, что такой разницы нет. По сути это два совершенно разных вида спорта. Неужели я предложил затеять дискуссию на тему "кто круче?" Или может быть я плохо отозвался о другом виде? Что Вам нужно?
Ну во-первых Вы меня не обидели. Во-вторых на примере греко-римской и вольной борьбы я указал, что разница есть , но рассуждать о том , что какая то из них лучше бессмысленно , так же и ИТФ ВТФ, это просто два немного разных направления у которых один и тот же исток.
А вот Ваше заявление из разряда " ну наконец то Воронеж увидит Тхеквон до " ну как минимум не корректно, уже давным давно видит
[Ответ]
pestario84 10:14 23.12.2009
О... там везде есть ИТФ.
И еще раз поясню ИТФ и ВТФ - это разные вещи...
ИТФ ближе к кикбоксингу, чем к ВТФ.
И о том, что в Воронеже есть ВТФ я прекрасно осведомлен.
Зачем вы придираетесь...
[Ответ]
Сообщение от Anders-vrn: pestario84, Где такой находится?
В парке Юго-Западного района со стороны Ю.Моравская
[Ответ]
pestario84 19:16 26.01.2010
С удовольствием почитал бы отзывы тех, кто был на первенстве в Звездном 24 января!!!
Заранее спасибо!
[Ответ]
Еagle 07:35 27.01.2010
Заинтересовало! А где проходят тренировки? какой график?
[Ответ]
Kot-Vogress 19:36 02.02.2010
Здравствуйте!!!
У меня сын занимается тхэквондо, ему очень нравиться.
Я слышал, что 20-21 февраля в воронеже пройдет VI Открытый региональный турнир Кубок «Беркут-ВДВ», посвященный Дню защитника Отечества, а вот где и в какое время неизвестно. Если комуто известно где и когда, то напишите пожалуйста. СПАСИБО!!![Ответ]
вяч 12:45 06.03.2010
pestario84, здравствуйте где с вами можно общаться вне форума
[Ответ]
pestario84 22:16 05.10.2010
Проводится набор в группы Тхэквон-до ИТФ!
Занятия проходят во всех районах города.
Приглашем на занятия всех желающих вне зависимости от пола и возраста!
По всем вопросам обращаться по телефонам:
8-905-050-14-79
8-951-567-08-09
[Ответ]