Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Nokia 6610 - мои первые впечатления!
GSM 15:43 27.03.2003
Намедни приносили мне руссифицировать этот аппаратик...
Хотел поделиться впечатлениями.

Что мне запомнилось из характеристик, которых и так навалом везде .

Цветной дисплей. Когда подсветка выключена странное чувство что аппарат умер и цвет его дисплея то-же изменился в нелучшую сторону. В качестве скринсавера часы цифровые, инверсные. В общем не особо круто, но хоть что-то видно когда выключена подсветка.

FM приёмник. Оказался очень качественным. Stereo точно есть, из меню можно переключить на моно. И самая уматная фишка это проигрывание FM (впрочем как и просто разговора) через внутренний динамик звонка. Как оказалось он самый мощный. Но FM работает только с подключенной гарнитурой (даже когда переключаешь на внутренний динамик). Радио можно слушать и в background-е. На дисплее показывается иконка нацшников и название радиостанции под именем опера. На гарнитуре есть одна кнопка, поднятие трубы и(или) переключение циклически радиостанций. Сделана кнопка разборной. Типа можно наушники если оторвались заменить без помощи суперсиртифицированного центра ремонтного

Корпус. Не понравился. Какой-то хлипкий. Хотя и сменная панель как-то дюже хило он держиться. Сказали с самого начала люфтил.

Меню конечно наповал. Огромные красивые цветные картинки в меню, Т9 русский после перешивки, MMC, GPRS и прочие фишки, которые не представляется возможным проверить в Воронеже. Есть галерея звуков и картинок. Картинки можно поставить в заставку, мелодии - ну понятно

Прикол в том, что как-бы встроенные мелодии обычные, 1-2-х голосые, но в галерее супер пупер, причём во всех вибра дрыгается в такт музыке, или ещё сложнее, но полюбому в такт. Java приложения как обычно, не особо вставляют.

Цена. Великовата.

Приём. Ну я думаю нелогично думать, что каждый следующий телефон от нокия будет по чутью хуже чем предидущий. Нормальный приём.

Могу добавить, что руссификация успешно была произведена. Но как были на кнопках арабские буквы так и остались
[Ответ]
kvazya 23:22 12.03.2005
помоги руссифцировать nokia 6610 [Ответ]
GSM 14:47 13.03.2005
kvazya
250р.
Делается за 25 минут. [Ответ]
XOR 21:13 13.03.2005
во сейчас времена....стоит новая 4900 рублей)) [Ответ]
kvazya 21:46 13.03.2005
Это чисто физически не возможно я из Беларуси!!!Просто помоги изза человеческого понимания срочно нужно!!!! [Ответ]
kvazya 22:14 19.03.2005
Help i need help [Ответ]
kvazya 14:43 27.03.2005
небось если бы попросил за деньги так сразу бы откликнулся [Ответ]
Вверх