Интересно, почему некоторые темы мгновенно и безадресно закрываются или уничтожаются, едва лишь в них появится термин типа "масоны" или тому подобные, даже если термин используется лишь в качестве стё6а?!
К примеру: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=495256
Что это?
Голосуем....
[Ответ]
УАЗовод 23:36 17.12.2009
Проголосовал за Заказуху,наверное отчасти того что наиболее ясно понял этот вариант)
[Ответ]
analitic2 23:55 17.12.2009
Чёрный Дембель, всё просто. Кто управляет миром, тот не любит, когда о нём плохо отзываются
[Ответ]
Чёрный Дембель, А почему бы Вам не опросить, есть ли на форуме масоны? Ну настоящие, принадлежащие той или иной ложе? Официальные, так сказать, масоны. Не жидо-масоны.
У меня вот есть несколько знакомых. В общем, ничего плохого про этих людей сказать не могу. Целеустремленные, работящие, отзывчивые, любознательные... обычно образованные.
По большому счету, предпочел бы в соседях масона, а не семейство узбеков, азеров с рынка или даже чиста русскава запойнава Васю.
А вот чем они там управляют - не знаю, не видел.
[Ответ]
grigor 08:14 18.12.2009
Сообщение от Wally:
У меня вот есть несколько знакомых. В общем, ничего плохого про этих людей сказать не могу. Целеустремленные, работящие, отзывчивые, любознательные... обычно образованные.
А как Вы узнали, что они масоны, какие-то нагрудные знаки,наколки,фуражки с красными околышами...? Вроде у Них не принято болтать на эту тему с непосвященными.
[Ответ]
Wally 08:34 18.12.2009
Сообщение от grigor:
А как Вы узнали, что они масоны
А они обычно и не болтают. Хотя некоторые и носят иногда перстень. Но не всегда.
Но когда людей знаешь не день не два, когда есть доверие, то иногда кое-что говорят. А потом, ничего особо тоже не скрывают. Если пойти в их место собраний, то там на стенах много чего висит, в том числе и фото и списки разные.
В принципе ведь это сейчас не секретная организация. Все открыто публикуется, отчеты там то се. Законы такие теперь. За секреты можно дождаться, что придут и сделают больно.
[Ответ]
Asmodian 08:56 18.12.2009
я тему создал про мартовские выборы, хотел пообсуждать, была снесена через 2 мин....
хз что так
[Ответ]
в этой теме я пас, все покрыто тлетворной пылью веков
[Ответ]
analitic2 20:47 19.12.2009
Сообщение от Wally:
В принципе ведь это сейчас не секретная организация.
Это кто Вам такое сказал? Массоны всегда были хорошо законсперированной организацией. Мы раньше о них мало знали, а сейчас и того меньше. Демократия.
[Ответ]
Eidolon 21:17 19.12.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Обнуление тем при появлении в камментах термина "масоны" или идентичных ему, что это?!
Iozhin, можешь ответишь почему тему удалили?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:26 19.12.2009
Сообщение от Iozhin:
Прошу удалить эту тему.
Респект! Я об этом думал ещё перед её созданием...
[Ответ]
Iozhin 21:40 19.12.2009
Сообщение от analitic2:
можешь ответишь почему тему удалили?
Нам потребовалось 70 лет чтоб вернуть всё на места. Прошло мало времени чтоб говорить об этом свободно. Т.К . ещё жива старая пропаганда и у многих такие разговоры до сих пор вызывают необоснованный страх .
[Ответ]
STARICHEK 21:43 19.12.2009
Iozhin,
просто мое поколение несколько по другому смотрит на вещи, и старается зря на рожон нелезть.
[Ответ]
Wally 00:06 20.12.2009
Сообщение от analitic2:
Это кто Вам такое сказал? Массоны всегда были хорошо законсперированной организацией. Мы раньше о них мало знали, а сейчас и того меньше. Демократия.
Сообщение от Wally:
Чёрный Дембель, А почему бы Вам не опросить, есть ли на форуме масоны? Ну настоящие, принадлежащие той или иной ложе? Официальные, так сказать, масоны. Не жидо-масоны.
По большому счету, предпочел бы в соседях масона, а не семейство узбеков, азеров с рынка или даже чиста русскава запойнава Васю.
Криптократиофобия-в переводе на быдлодворовый- "жидомасонобоязнь"?Ужасно это как то, в наш просвещенный век подозревать , что кто то тайно рулит человечеством?!НЕВЕРЮ!Смотри конституцию РФ!
[Ответ]
STARICHEK 18:30 20.12.2009
zenmaster,
можешь ее на нг вместо фейерверка использовать. ельцин, на 2 день правления ее нарушил, путин непрошло и года
[Ответ]
Это только вершина айсберга, что реально делается в этой организации мы никогда не узнаем, потому, что нам это не положено. А программу может написать даже школьник, но будет ли она исполняться и как вот в чём вопрос.
[Ответ]
SS20 19:15 21.12.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Интересно, почему некоторые темы мгновенно и безадресно закрываются или уничтожаются, едва лишь в них появится термин типа "масоны"
Да потому что те, кто узнает, что "жьидомасоны п'годали 'Госсию" сразу захотят получить свою долю!