Утром сел, решил подкачать бензин, нажал на педаль газа и педаль провалилась ( видимо от мороза ) обратно не выходила, открыл подсосник (машина кстать иж ода) завожу... заводится (причем норм крутило всё)... но от того что педаль нажата большие обороты и короче я машину заглушил... через минут 10 после того как педаль пришла в исходное положение, пробую заводить, включаю зажигание, завожу и 0 эмоций, двигло не крутит... и эмоций 0... пробую ещё раз аналогично.... приезжают, заводят меня с троса, завелся.... прогрелся доехал до левого берега, заглушил, тут же попробовал завести и такая же фигня, не крутит и не заводится.... аккум новый, индикатор на нём ничего не показывает, т.е. типо нужно заряжать, но думаю проблема не в этом, т.к. световые приборы горят, всё в норме..... как мне сказали, проблема со стартером... после этого опять с толчка заводился.... и так за день 4-5 раз ....
[Ответ]
Dr.Zmey 18:41 17.12.2009
прокладка между рулем и сиденьем прогарела, это однозначно
[Ответ]
romchik77 19:05 17.12.2009
Сообщение от Dr.Zmey:
да уж
Ну и что, сам проверь массу на движке...(можно бросить еще провод с минуса на двигатель). Попробуй большой отверткой замкни клеммы на втягивающем_ должен стартер крутить. Если нет, то прозванивать цепь...
[Ответ]
DeNi$oK 19:09 17.12.2009
Сообщение от Dr.Zmey:
ты дуру тут не включай.... не идет тебе в этом разделе.
Сообщение от romchik77:
Ну и что, сам проверь массу на движке...(можно бросить еще провод с минуса на двигатель). Попробуй большой отверткой замкни клеммы на втягивающем_ должен стартер крутить. Если нет, то прозванивать цепь...
да видать что то зацепил провод какой то, когда дергал трос педали газа... видать что то отошло, поэтому не крутит... завтра с утра при солнце будем смотреть.
[Ответ]
проблема решена, отошел провод который шел к стартеру.... реле щелкало,а бендикс - нет.... электрик попарился почуть, что б подсоеденить этот провод ибо стартер у меня старого образца....
[Ответ]