Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Про это...>Удовлетворенность. Опрос ДЛЯ ДЕВУШЕК
Женщина-Борщ 18:04 17.12.2009
Когда были в последний раз в Бюргерхаусе там ассорти шашлычное какое-то было отменное, да и много его. Мы вдвоем еле осилили. [Ответ]
Sandy 18:09 17.12.2009
Vichka, так оно и в ШИШКЕ шашлыки клевые... почему ты идти не хочешь? [Ответ]
Женщина-Борщ 18:10 17.12.2009
Sandy, ой нет, избавьте. Там контингент для меня слишком приличный))))))) [Ответ]
Nataly 21:24 17.12.2009
это как средняя температура по больнице... [Ответ]
BV 03:27 18.12.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Неопределенность вот это я понимаю...Пришел увидел победил (меня)...Если смог, ну а не смог, то извините...

всегда подозревал, что ЛенкаPenka от люлей возбуждается
прям каак дашь ей в шнобель и как только у неё руки к морде потянутся сразу под дых - вот тут она должна глухо охнуть и согнуться, а ты не теряя времени руками на плечи давишь, чтоб на мослы сползла, одной рукой расстёгивая ширинку, а второй наматывая её волосы себе на кулак, потому как подходит самое время дать пощёчину, чтоб тонкая струйка крови из сопатки размазалась по её лицу и сказать "соси сука" - поначалу она конечно будет тупить, но постепенно войдёт во вкус от подбадривающих оплеух по ушам..
надо сказать развлечение не для всех, да, но некоторым так даже больше нравится [Ответ]
Sandy 11:26 18.12.2009

Сообщение от Vichka:
Там контингент для меня слишком приличный)

Революция твой выбор ? [Ответ]
akula-xxx 12:46 18.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Блин ну почему не милый моему сердцу Бюргерхаус а какие то ШишкоСимСимы.
Ну или Фурусато...

Сообщение от Sandy:
Спасибо поблевал...
Викинг и ниибет

В Шишке хавал неоднократно, качество по разному. Пару недель назад, по моему в старом городе, исключительно ради понтов, употребил фуагра с соусом из маракуя, в прикуску со свежими дольками клубники и киви. В настоящее время вкус помнится слабо.

Зато неконтролируемое выделение слюны идет от воспоминаний о вареной картошечке в мундире, сальце с горчичкой, огурчиках соленых. Все это свалено на какой нибудь тряпице рядом с костерком. Яички вареные уже почищенные на газетке отдельно лежат. Соль в спичесном коробке. Ушица на костерке подходит. И холодная водочка разливается по нержавеющим кружкам. И все это в прекрасной компании, за неспешной беседой с видом на какую нибудь речушку.

Как говорится дело вкуса. [Ответ]
akula-xxx 13:07 18.12.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
звучит как-то неаппетитно
или написано неаппетитно

Скорее всего и то и другое [Ответ]
Женщина-Борщ 13:41 18.12.2009

Сообщение от Sandy:
Революция твой выбор ?

Да ну нафиг, ДК пос. Малышево - вот это да! [Ответ]
Sandy 13:51 18.12.2009

Сообщение от akula-xxx:
неконтролируемое выделение слюны идет от воспоминаний о вареной картошечке в мундире, сальце с горчичкой, огурчиках соленых. Все это свалено на какой нибудь тряпице рядом с костерком. Яички вареные уже почищенные на газетке отдельно лежат. Соль в спичесном коробке. Ушица на костерке подходит. И холодная водочка разливается по нержавеющим кружкам. И все это в прекрасной компании, за неспешной беседой с видом на какую нибудь речушку.

сволоч.
хотя лично у меня воспоминание о сковородке жареной молодой картошки тушеном в сметане кролике селедке с лучком и салате из помидоров огурцов редиски и лука свежесорваных с огорода + тарелка с нарезкой трех сортов сала вызывает такую же реакцию..
эх.. хочу в детство в деревню к бабушке..

ЗЫ: Роллы - говно.
[Ответ]
akula-xxx 13:54 18.12.2009
Sandy, Ну вот, опять потекло )))))))))))) [Ответ]
Avanturistka 14:04 18.12.2009
Не знаю, какой вариант выбрать. Прям вся измучилась выбирать... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:10 18.12.2009

Сообщение от BV:
всегда подозревал, что ЛенкаPenka от люлей возбуждается

Ну ты прям знаешь, что мне надо.

Сообщение от BV:
прям каак дашь ей в шнобель и как только у неё руки к морде потянутся сразу под дых - вот тут она должна глухо охнуть и согнуться

А не слишком, а то кажется не очень как-то боюсь не до пососать будет, кровью могу харкать... [Ответ]
aleesha86 17:01 18.12.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
как-то боюсь не допососать

думаю не стоит и начинать (с) ..

ЛенкаPenka, ничего личного .. [Ответ]
BV 17:05 18.12.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
А не слишком, а то кажется не очень как-то боюсь не до пососать будет, кровью могу харкать...

ну вобщем да, такое тоже может быть
хотя личный опыт подсказывает, что недодать люлей хуже чем перенадавать [Ответ]
ЛенкаPenka 17:16 18.12.2009

Сообщение от aleesha86:
думаю не стоит и начинать (с) ..

))))))))))))

Сообщение от BV:
хотя личный опыт подсказывает, что недодать люлей хуже чем перенадавать

Естественно... [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 12:02 02.01.2010
проголосовала за последний пункт - все меня устраивает и мы удовлетворены с каждым разом) [Ответ]
Сутенер 20:07 03.01.2010

Сообщение от zuzuka:
не совсем ясен опрос. Как характеризовать удовлетвореность? есть секс/нет секса, его мало или много... удовлетворенность - что это? устраевает ли он меня (в смысле его качество, разообразие, партнеры и т.д.)... или это количество, т.е, допустим, 1 - это отсутствие секса (или случайная связь раз в месяц), а 5 тогда - ежедневный, ежечасовой длительный секс...? в общем, я пока не голосовала... поясните плиз))

Теперь,зайчик,я это дело исправлю!!!! =))) [Ответ]
Galateya 20:13 03.01.2010

Сообщение от BV:
прям каак дашь ей в шнобель и как только у неё руки к морде потянутся сразу под дых - вот тут она должна глухо охнуть и согнуться, а ты не теряя времени руками на плечи давишь, чтоб на мослы сползла, одной рукой расстёгивая ширинку, а второй наматывая её волосы себе на кулак, потому как подходит самое время дать пощёчину, чтоб тонкая струйка крови из сопатки размазалась по её лицу и сказать "соси сука" - поначалу она конечно будет тупить, но постепенно войдёт во вкус от подбадривающих оплеух по ушам..

блиин.... страшна аж! [Ответ]
BV 20:18 03.01.2010

Сообщение от Galateya:
блиин.... страшна аж!

зато про жызьнь)) [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх