Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу взять пежо 207-Ваше мнение
nata-voronezh 21:45 16.12.2009
Что можете сказать об этом автомобиле,хотелось бы взять не раньше 2007..года.....какова рыночная стоимость этого авто, как сам автомобиль в обслуживании
Serg_HYIP 00:12 17.12.2009

Сообщение от nata-voronezh:
какова рыночная стоимость этого авто

карс.авто.ру

как сам автомобиль в обслуживании

лучше поспрашать на профильном форуме
там больше владельцев и инфы
ITsecur 10:18 17.12.2009

Хочу взять пежо 207-Ваше мнение

Хорошая машина, я б ещё за эти деньги 307 посмотрел бы.
DMA-VRN 11:54 17.12.2009
я правда ли , что эти автомобили сыпятся и дороги в обслуживание. Какие болячки у авто этого семейства. Если брать в сравнении с меганом 2 , Пежо 207, Пежо 307.
-Дмитрий 19:12 17.12.2009

Сообщение от DMA-VRN:
я правда ли , что эти автомобили сыпятся и дороги в обслуживание. Какие болячки у авто этого семейства. Если брать в сравнении с меганом 2 , Пежо 207, Пежо 307.

Пежо, это настоящая лотерея, - как повезёт.

После 405 у них не было ни одной модели удачной с точки зрения надёжности. Это связано с применением сомнительных инженерных решений. Антипод - Тойота.
STUDENT210 22:05 17.12.2009
Я сам не знаю что купить, ну в смысле если пежо буду покупать, я вообще-то с ними знаком очень близко.
307 очень хороший автомобиль, особенно 2.0 с механикой рестайлинг, распространённые проблемы с рулевыми рейками и с рулевыми тягами ну и АКПП.
207 так же хороший автомобиль, распространенные проблемы с АКПП ну и иногда с роботами.
Я больше склоняюсь к 307.
-Дмитрий 00:37 18.12.2009
Всё понимаю, кроме одного: зачем покупать автомобиль с какими-либо распространёнными серьёзными проблемами?

Можно зайти на сайт "пежолюбов" и по вопросам и ответам всё довольно быстро понять. Мне часто звонят люди, которые отчаялись привести свои авто в порядок. Половина из них - владельцы достаточно свежих Пежо, которые никто не может так отремонтировать, чтобы они поездили без поломок какое-то время.

Что, мало других автомобилей? Впрочем, красота требует жертв, это понятно. Но я советую, для красоты, купить модельку Пежо, поставить на полку и любоваться по вечерам, после поездки на Шкоде Октавии, например.
ASSA 08:55 18.12.2009
Пежо это как вредная теща. Жена ей рада до усрачки а у мужа сплошной головняк.
Жена ездит на 206 пыже. довольна. но периодически донимает меня почему у него то одно то другое. АКПП - полная жопа. Более задумчивого, капризного и непрогнозируемого автомата наверное в природе нет. Ремонтируется. Не дорого, но опять таки не надежно. Головняк- клапаны автомата. Замена выскакивает на 10тыр и хватает не на долго- как повезет. Для города возить женскую попу на работу и по гамазинам нормуль. НО! Есть более надежные и удобные жоповозки. Как пример: ниссан марч, тойота-витц и их леворульные аналоги. Возмите опеля-корсу или уж на худой конец гетца.
Все имхо.
зы. клиренс этого долбаного пыжа- полный пэц. по прошлой зиме жена елозила брюхом в колее регулярно. с ужасом жду что будет в этом году. мне уже неоднократно делался женой намек поменять пыжа на что-то более вменяемое типа тойоты- ками. но! денюх немае. я ей говорил- не стОит пыжика брать- не для наших дорог он. так что видели глазки что покупали - теперь жрите- хоть повылазьте. А в остальном в принципе машина как машина.
Вверх