кто ньть чё ньть про данный сабж слышал или пил его
просто во всех фильмах показывают подобно немироффу в свое время - реклама гольная
так мож кто употреблял - и скока она кстати стоит[Ответ]
comm 20:53 14.12.2004
не самая дорогая и отнюдь не самая хорошая водка.
Приколола горилка на березовых бруньках. Союз-Виктан. Рекомендую попробовать.
[Ответ]
M0l0t 21:29 14.12.2004
ммм...какая же была вкусная "Финляндия".... [Ответ]
comm 21:57 14.12.2004
M0l0t Финляндия вне конкуренции. Из Дьюти-фри, Хельсинки привозил. Вещь.
[Ответ]
Моретта 01:51 15.12.2004
Лысый последний день Конституции я праздновала с Мягковым на клюкве.есть еще ,настоянная на лимоне,меде,обычная и еще с чем-то.стоит примерно 130 рублей(я не помнб точно).вообще,я не любитель водки,но понравилась идея с клюквой.шла очень хорошо,и я можно сказать, усугубила этой штукой,и как результат-ужасная головная боль и жуткая слабость на утро...так что в принципе,ее можно купить попробовать,думаю.что в меньших количествах она будет по вкусу.
[Ответ]
Mike S 14:54 15.12.2004
пробовал белую без добавок (клюква, лимон) - ничего особенного. Ничуть не мягче. Водяра и есть водяра. До русского стандарта ей далеко, тем более до финляндии.
[Ответ]
Vladuha 21:46 15.12.2004
Лысый в принципе неплохая водка, хотя с Немирофф Премиум Курант не сравнить. Правда последняя в два раза дороже почти
[Ответ]
Лысый 20:16 16.12.2004
ясно - просто интересовался - а про Финляндию Русский Стандарт иподобным и спору нет - хотя добавлю - лучшее что пил - даже лучше вышеперечисленных -DANZKA- в железной бутылке такая вещь - советую попробовать
[Ответ]
в эру Финляднии неплохая была Аляска и Шапка мономаха.
Очень порадовала особенно по сравнению с горилкой неморофф кристалловская горькая перцовка путинка.
[Ответ]
Zolts 11:16 11.01.2005
Сабж не является водкой - все это горькие настойки, за исключением того что пил Mike S
В линейке Лимон, Пэрец, Клюква, Смородина, Классик.
Пил сабж black currant - не особо вдохновила, вкус смородины плохо прочувствуется, не сравнить с Absolut-ом. И последнее время к водкам Украины, как-то охладел. Спирт дешевый (преимущественно из Турции), вместо нат. добавок, красители и ароматизаторы идентичные натуральным.
Моретта тебе бы клюквенную Berlin Baren попробовать, вот от нее точно голова не будет болеть...
ЗЫ: кста, и у немирова -перца с медом отродясь не было, все это заменители [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Лысый так мож кто употреблял?
Потреблял, не понравилось категорически.
Сейчас появилась отличная честная водка - "ГлавСпиртТрест". СтОит 95-100 р, не везде продается (последний раз брал в Пятерочке), но нормальное утро гарантировано.
Лысый Пил, жестковата. Опытным путем определено, что очень хорошая водовка выпускается Калужским ЛВЗ "Кристал" (не путать с московским), и самарским "Родник".
[Ответ]
n0_body 18:20 24.01.2005
водка Мягков - бомба......золото а не водка,мне исчё парламент нравицца и мандаринова и фильтрованная через молоко
[Ответ]
M0l0t 19:09 24.01.2005
Mecenat Да, Главспирттрест приятная. Только та, которая обычная. "Кедровая" - эдакий термояд, но пить можно)
[Ответ]
Mecenat 09:39 25.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от M0l0t Mecenat Да, Главспирттрест приятная. Только та, которая обычная. "Кедровая" - эдакий термояд, но пить можно.
Мне так не показалось, но спорить не буду.
Я перешел с политики "лишь бы горело" через "вкусная" на "шоб наутро было хорошо".
Пока еще ГСТрест ни разу не подвела.