Сообщение от Lamia:
Почему? Из-за моей излишней эмоциональности? Объясни подробней.
Я всё прочитала, ничего не ускользнуло от моего зоркого красивого глазика.
просто на грани человек дого не может ни жить,ни работать.грань-шаткое состояние.заставляя себя что-то делать,не получая вознаграждения за сделанное,не дано ни одному живому существу.
даже животные делаю что-либо ради какого-то блага.а если этого блага его лишить,то и делать не станет.а если получаешь это самое благо и ощутишь "кайф" от него,то это состояние "кайфа" отложится на подсознании и вследующий раз достигнуть цели ,предвкушая этот "кайф",будет проще.
пысы....кажи глазик.)
Сообщение от Ladn:
ис какой книшки копипаст?
спасибо за коплимент.это мои слова.
Сообщение от Ladn:
главное не палиться
Чтоб в психушку не забрали?
Сообщение от ~phantom~:
просто на грани человек дого не может ни жить,ни работать.грань-шаткое состояние.заставляя себя что-то делать,не получая вознаграждения за сделанное,не дано ни одному живому существу.
Тяжело всё это, тяжело...
В общем, что я решила для себя... От "надо" всё равно никуда никогда не деться: сегодня надо одно, завтра будет надо другое, всегда найдётся что-то, что заставит насиловать свой мозг. Если уходить от "надо", бросать всё на свете ради нелепой гордости и независимости, ради "я хочу", то можно остаться в полном вакууме и сидеть там, задирая нос.
Безусловно, нельзя долго выдерживать неприятные нагрузки, но ничто не вечно, в том числе и "надо". Оно тоже когда-то кончится и будет мне
Сообщение от ~phantom~:
"кайф"
Короче, всё, что нас не убивает - делает нас сильнее. Пережив трудности и неприятности, я действительно в чём-то стану сильнее, а, возможно, даже и умнее.
Сообщение от ~phantom~:
кажи глазик.)
Глазик застеснялся.