делаем рентгеновские снимки в лидере на ильича. вполне себе довольны.
[Ответ]
GRIG 21:58 27.12.2009
А давайте ближе к теме. Адрес - Ломоносова 2а, т. 93-85-93 круглосуточно. Прямо за остановкой 2-этажный дом. снимки делают.
[Ответ]
меламоре 17:44 28.12.2009
Сообщение от GRIG:
А давайте ближе к теме. .
спасибо.А что еще делают--меня интересуют анализы на вирусы,хламидию,микоплазмы.
[Ответ]
rnjds 23:09 30.12.2009
Сообщение от меламоре:
спасибо.А что еще делают--меня интересуют анализы на вирусы,хламидию,микоплазмы.
Острогожская ул., 69 д., ост. Интернат. Мы кошкам сдавали анализы там.
Лучше всего, когда ни тебе "толкучки", ни лишней заинтересованности.
А ренген кому хотите сделать, кошке?
[Ответ]
Sobaka_Gav 14:51 31.12.2009
Сообщение от rnjds:
Острогожская ул., 69 д., ост. Интернат.
Да уж. НАДОЛГО запомню, как пыталась сделать там кобелю анализ на бруцеллёз. Взяли за это 400руб, а у себя в журнале записали 100руб (это мне теперь наука - везде требовать чек). Сначала обещали сделать через неделю. Через неделю начали кормить "завтраками" и растянули срок до месяца. После чего сказали, что "а мы ваш анализ потеряли".
И ведь предупреждали меня умные люди, что не стоит в эту лабораторию обращаться, да в Воронеже нигде больше этот чёртов бруцеллёз не делают.
[Ответ]
rnjds 11:13 02.01.2010
Sobaka_Gav, по-видимому кому как и где повезет...у нас проблем не возникло на Острогожской, в течение 2-х недель, как и обещалось, все анализы были готовы(возможно долго, но нам не к спеху было), предварительно позвонили о готовности на мобильный.
Я например, наоборот от диагностики в клинике, которая была на 9км., была не в восторге, мягко говоря. Сложилось впечатление, что там если что-то сделал, так быстрее надо делать ноги, пока сказки не начались...да и владелец, явно плакаты КМ перечитал))
[Ответ]
rnjds, да не рентген,просто у детки глаза подтекали,а тут как раз морозы,сама прокапала,вроде бы все,может и просто реакция на новый дом+дорога,но хотелось бы хламидии исключить
[Ответ]
меламоре 15:07 02.01.2010
Мне,кстати,тоже интересно,что такое КМ,а на девятке я кошке общий анализ крови сдавала--очень все корректно прошло
[Ответ]
rnjds 16:22 02.01.2010
КМ-кот матроскин. Просто мне в клинике на 9км., чуть ли не с порога заявили: "Другие пытаются, а мы лечим!". А потом такой диагноз влепили, что мне аж до Москвы пришлось добраться, что бы опровергнуть. Т.к. в Воронеже, это даже диагностировать нормально невозможно, не говоря уже о устранение, которое кстати тоже было предложено на 9км..
[Ответ]
rnjds 16:24 02.01.2010
меламоре, а одной персюхе, из родственного нашим кошарикам питомника, там пиометру ставили...которой тоже не оказалось. Вот так.
[Ответ]
меламоре 17:23 02.01.2010
rnjds, кошечек моих наблюдает Лобашова Ольга Васильевна, за диагнозом и назначениями --мы к ней,а вот лаборатории у нее нет,рекомендовала для сдачи анализов 9км мне именно она ,повода не доверять нет
[Ответ]
rnjds 18:35 02.01.2010
меламоре, поэтому я и сказала:"Кому, как и где повезет".
У нас тоже свой врач, которая нас направила всего лишь сделать снимок...а до чего дошло...
Хоть она и сказала, что снимок мы получили, а о остальном забудьте, все у вас ок, я не могла не проверив животное, пустить его в разведение. Поэтому проверяла, нервов ушло..ужс.
[Ответ]
Puzik 18:10 10.01.2010
меламоре,
Большая просьба, подскажите в как связаться с Лобашовой, вопрос жизни и смерти!
[Ответ]
Тимошки36 18:31 10.01.2010
Сообщение от Puzik: меламоре,
Большая просьба, подскажите в как связаться с Лобашовой, вопрос жизни и смерти!
Ветеринарная клиника из областной больницы (9 км.) переехала по новому адресу:
ул. Ломоносова 2А ост. Березовая Роща ( рядом с остановкой, со стороны ж\д путей). Тел. 93-85-93 Режим работы: круглосуточно.
[Ответ]