Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Что, для Вас, важнее всего у оператора?
Prizer 08:33 15.12.2009
Что является основным, чем руководствуетесь при выборе оператора? [Ответ]
Schegol 10:07 15.12.2009
Мегафон - качество связи + интернет + управление тарифным планом через интернет.

Prizer, добавь возможность выбирать несколько пунктов. [Ответ]
Prizer 10:33 15.12.2009
несколько пунктов, будет противоречить вопросу:- "самое", т.е. первое, и одно...
Ессно, все хотят все и сразу.. [Ответ]
Alexey_CS 20:21 15.12.2009
Мегафон. Больше всего нравится качество связи + возможность настроить под себя за счет опций (дальняя связь, смс, интернет). [Ответ]
Фельд 21:36 15.12.2009
Связь подразумевает только качество связи! [Ответ]
Iozhin 21:53 15.12.2009
Странно, в том опросе все голосуют за теле2, а тут за качество. Походу кто-то луковит и не голосует за "всегда дешевле". [Ответ]
Prizer 07:50 16.12.2009
Высокое качество, ессно, нужно всем.... Но есть такое понятие, как при равном качестве, можно взглянуть на что-то другое...
(кстати, Теле2, уже давно не синононим низкого качества..)

P.S. Огромное количество людей, все же ценит уважительное отношение к себе.. И если, непонятными акциями/актами операторов таких "обидеть", думаю они сделают вывод...
имхо [Ответ]
BigRedCat 12:01 16.12.2009
Качество связи. Из-за этого критерия почти 3 года просидел на меге. Сейчас все чаще возникают мысли о миграции на Би (благо, симка их еще с 2002 г. есть, 8903653ХХХХ ) [Ответ]
Xenon 12:04 16.12.2009

Сообщение от Prizer:
Что является основным, чем руководствуетесь при выборе оператора?

Чтоб опыт работы был и видеокамера хорошая

А по сабжу: цена наверное, т.к. качество уже практически выровнялось в Воронеже по крайней мере, по области Теле2 конечно не айс.
[Ответ]
Prizer 17:12 16.12.2009
Моя симка 903 654ххххххххххх Давно висит на стене, прибитая гвоздиком...
Оч прикольно, сверлищь дырочку в самом дальнем углу симки, и прибиваешь...

P.S. Offтор, конешна, и все же, почему симки бесплатно дают, а руимка, стоит денех..? [Ответ]
Irrational 17:43 16.12.2009
Я присоединюсь к большинству - главное все же качество. Остальное тоже немаловажно, но все же вторично. Отсюда - Мегафон уже довольно давно ) [Ответ]
NikIv 18:00 16.12.2009
Несмотря на регулярные падения Мегафона все говорят о его качестве, как то нелогично получается. [Ответ]
Schegol 19:16 16.12.2009
Я не наблюдал именно регулярные падения Меги. У всех бывают завалы. Но качество интернета (лично для меня на первом месте) по сравнению с остальными повыше будет. А с 31 на 1-е связь, понятное дело у всех рухнет))) [Ответ]
NikIv 19:20 16.12.2009

Сообщение от Schegol:
Я не наблюдал именно регулярные падения Меги.

Быстро забывается, а вот совсем недавно 4 области лежало полдня у Мегафона, такого я у других операторов и не припомню. [Ответ]
Iozhin 19:31 16.12.2009
NikIv, в этом году в Москве билайн 2 раза падал, во всех новостях по ТВ об этом говорили. А там у них думаю абонентов поболее чем у Меги во всём черноземье. [Ответ]
Alexey_CS 22:40 16.12.2009
Упасть может все что угодно. Какой-нибудь оператор протисывает в своем договоре абсолютную бесперебойность услуг? Покажите вместе посмеемся.)) Главное что быстро поднимается, редко падает и качественно работает. Есле мне бы дали выбор между: 1) Отличная работа сети с возможностью сбоя или 2) Вроде работает и без сбоев, то я бы выбрал 1. Тем более что в реале никто ничего абсолютного не гарантирует. И я специально сравнивал. Брал 2 телефона и вставлял туда симки теле2, мегафон, билайн. При том что телефоны не менялись качесто связи на меге и на би выше чем у теле2. Хотя на теле2 тоже все приемлимо было. [Ответ]
NikIv 06:23 17.12.2009
Iozhin, я не в Москве , за то время когда я пользуюсь Бии у Меги таких случаев было несколько, поэтому я и не имею его симок. [Ответ]
Prizer 07:50 17.12.2009
Какчество, качество.... Кто ж говорит что плохо..? О качестве можно говорить, когда оно существенно отличается... И "падения", места, проблемные могут быть у всех... Тем более что падения трудно прогнозировать... А вот то что, в сеть, заложено, так сказать поумолчанию, это можно рассматривать...
Тарифы, обслуживание клиентов, самое главное, "стержень" компании... Раньше Билайн говорил :- "С нами удобнее", и так оно и было... Сейчас же, ну с тарифом "Твои правила" хотя бы... Полная кака...
Мегафон, навязывает услугу, после смены тарифа. То же не есть гуд.. и т.д. [Ответ]
Sure84 21:57 17.12.2009
Как уже говорилось - Теле2 уже давно нормального качества, а стереотипы у людей еще никто не отменял! Так же как и с марками сигарет! Меня вполне устраивает и обслуживание и качество! А как падала сетка у остальных 3 операторов слышал не раз! [Ответ]
Iozhin 22:42 17.12.2009

Сообщение от Sure84:
Теле2 уже давно нормального качества

Вот только не надо спутывать покрытие и качество.

Сообщение от Sure84:
стереотипы у людей еще никто не отменял

А то мы туды не звОним и нам оттуды не звОнят. [Ответ]
Prizer 07:29 18.12.2009
Iozhin, т.е. покрытие хорошее, качество - не очень? [Ответ]
Alexey_CS 12:06 18.12.2009

Сообщение от Sure84:
Как уже говорилось - Теле2 уже давно нормального качества

Не, ребята типа Теле2 типа хороший - не есть аргумент. )) Все сугубо индивидуально. [Ответ]
Prizer 12:42 18.12.2009
Аргументов у теле2, прибавляется. Как то:- в селе никольское Верхне Хавского р-она, связь была, но только на улице.. Да и проблем-то не было, кладешь телефон на окно. Позвонят, вышел на улицу... Делов-то... Совсем недавно, поставили БС в Б. Приваловке, теперь ваще как из пушки... И так село за селом...

P.S. В пос. Краснолесный (ст. графская) Мегафона кажись и щас нету... [Ответ]
shabba 11:20 24.12.2009
Мне лично важнее всего качество связи. На втором месте - понятные и прозрачные тарифы, без подвохов. Чтобы было ясно, сколько стоит каждый конкретный звонок.

Кстати, у Теле2 с качеством связи вроде более-менее нормально, а вот покрытие хромает. В районе СХИ - Берёзовая роща сети почти нет. [Ответ]
Вверх