В силу своего практически панковского мировоззрения терпеть не могу буржуйские жральные заведения типа МакдональдЦев, Робин Бобиков, Синьёр Помидоров и тд.
Подскажите хорошие, заведения с недогим пивом, приятной обстановкой (дёшево и аккуратно, без грязи)...
Вот я лично обнаружил кабачок Штиль у ВГУ. Самое оно. Жигуль -16 руб. Ничего так место, хотя сраный попсовый караокИ я б выкинул.
[Ответ]
А это где? Вы хоть приблизительное местонахождение пишите....
[Ответ]
Zolts 16:38 14.12.2004
Flier Сев.р-он, ост.Хользунова (след. после пам.Славы)
НО! это дейст. по-панковски: грязь, спившиеся девицы неопределенного возраста, конченные алкоголики и им подобные отбросы общества и пр. деклассированные элементы, дешевое пиво и вотка, томатный сок в заляпанных губн.помадой стаканах, дым коромыслом и т.д.
[Ответ]
vuster странно, но я про радугу и словом не обмолвился, а то что ее разобрали не меньше тебя знаю
ЗЫ: читай - наливная станция назыв. "Умри"
[Ответ]
Mazilla 22:45 14.12.2004
vuster не пали контору, рекламируй радугу, тем более какая разница, под открытым небом или закрытым бухать панкам?
[Ответ]
Flier 23:16 14.12.2004
Надобы посетить.... Правда ехать на другой конец города....
[Ответ]
Soleil 00:37 22.12.2004
Flier могу посоветовать Пельменную на Пушкинской – отличная атмосфера, всё как в старые добрые 80-е: самообслуживание, пластмассовые подносы, гнутые вилки, тарелки общепитовские, компот из сухофруктов - романтика. Рублей за 25 можно достаточно хорошо поесть. Бар также имеется. Таких заведений пожалуй и не осталось, тем более в самом центре.
Поддержим отечественные харчевни, не дадим им сгинуть под гнётом заморских МакБобенцов!:rulez:
[Ответ]
Andrei 00:39 22.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Soleil Flier могу посоветовать Пельменную на Пушкинской – отличная атмосфера, всё как в старые добрые 80-е: самообслуживание, пластмассовые подносы, гнутые вилки, тарелки общепитовские, компот из сухофруктов - романтика. Рублей за 25 можно достаточно хорошо поесть. Бар также имеется. Таких заведений пожалуй и не осталось, тем более в самом центре.
Поддержим отечественные харчевни, не дадим им сгинуть под гнётом заморских МакБобенцов!:rulez: