Сообщение от Бориz:
Получается, что на женщин это правило не рсапространяется?..
И еще, если я буду ездить на такой машине по доверенности (ну, допустим, оформлено на жену), мне справка уже не нужна?
Сообщение от Бориz:
Для постановки на учет авто с полным приводом необходимо наряду со всеми нужными документами надо предоставлять (на сколько я знаю) справку из военкомата.
Сообщение от Бориz:
женщин это правило не рсапространяется?
Сообщение от Бориz:
У меня вопрос. Для постановки на учет авто с полным приводом необходимо наряду со всеми нужными документами надо предоставлять (на сколько я знаю) справку из военкомата.
Сообщение от knn36:
Вы отстали от жизни. Уже давно ничего не надо. Эта обязанность возложена на ГАИ!
Сообщение от Бориz:
Ну так вообще зашибись!
Спасибо!
Сообщение от :
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 724
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 881
ПРИКАЗ
от 21 сентября 2009 года
О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
СВЕДЕНИЙ О ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
ЗА ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОДЛЕЖАЩИХ УЧЕТУ
В ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТАХ
Сообщение от :
23.1. Для регистрации, изменения регистрационных данных, связанного с изменением типа (назначения) транспортных средств или сведений о собственнике, снятия с регистрационного учета автомобилей, автомобильных прицепов и полуприцепов к ним, автобусов, автомобильных кранов, мотоциклов тяжелого класса с коляской, принадлежащих юридическим лицам, на заявлениях либо в иных документах в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации 29, должна быть соответствующая отметка военного комиссариата.
О производстве указанных действий в отношении легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства, грузовых автомобилей и специальных автомобилей на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов к ним, автомобильных кранов, автобусов и мотоциклов тяжелого класса с коляской, принадлежащих физическим лицам, порядок предоставления сведений определяется Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством обороны Российской Федерации.