для начала, для тех кто не в курсе, расскажу. В 99 году массово меняли права. Их срок как известно 10 лет. Сейчас в конце года там твориться дурдом. Народ занимает очередь в 3-4 часа ночи. Но я не об этом.
Две-три недели назад, пытаясь заполучить права(получал не я), стоя в очереди, объявили, что права стоят не 200 рублей(маленькие), а 500 рублей. Вся охренная толпа кинулась платить в банк на первый этаж по 300 рублей. Не знаю сколько дней это продлилось...
В тот день их забрать не получилось....
В прошлую субботу, была придпринята попытка номер два. В этот день я тоже был там. Права получить удалось, но когда сунули в окошко документы, инспектор очень удивленно посмотрел на 300 рублевую квитанцию и вернул ее обратно. Потом стоя с в очереди на фотографирование, поговорив, узнали у народа что мы такие не одни были. Было еще несколько человек которые не получили права когда-то там и доплачивали по 300 ре.
Вообщем пошли докапались в окошко к инспектору - у него тока глаза вылупились, ничего внятного, кроме как "оставь себе" сказать не мог, а то что вернуть.
Докапались до кассирши в банке, которой оплачивали еще давно. Сказала типа теперь эти 300 рублей оплачивает государство, куда девать квитанцию не знает.
Окошко со справкой было закрыто... На этом после прибытия туда еще затемно бегать из-за 300 ре желание отпало...
Ну и хрен с ними, с этими тремя сотнями, пускай подавяться.
Собственно вот такая вот история, как очередной раз дурят народ... Никто ничерта не знает итд итп....
Вопрос чисто теортический - а 300 рублей то вернуть можно и как? Подозреваю что воплощать мне дороже обойдеться. Квитанция есть на руках, могу даже скан выложить....
[Ответ]