Добрый вечер.Сегодня остановили сотрудники Дпс.Показал всё как положено,но вот в чём была проблема,в То были старые номера(я менял номера и не взял То как бы с новыми номерами)так что ли.Сотрудник Дпс сказал скручивай номера.Скрутил номера,сел к ним в машину(начали заполнять протокол,я сидел и спрашивал что к чему и как вернуть в будущем номера.Ну рассказал,что гемору очень много вернуть,короче ля ля бабло начал спрашивать(с начало 3к,я говорю нету,потом 1к-говорю тоже нету(реально в кармане лежало 100р...)Он мне сказал давай выпишу два протокола один на 1.5к другой на 100руб (до этого мы с ним разговаривали вроде не плохой мужик ну а там хз... поверил ему).Так вот в чём вопрос правильно ли я сделал,просто реально не знаю,вот шас мат часть буду качать и почитаю(и что бы ло бы если бы я отказался от этик штрафов и сказал бы забирай номера и выписывай протокол)?
РАВИОЛЬ 18:44 11.12.2009
Сообщение от Canibal:
Сотрудник Дпс сказал скручивай номера
Кому нужны номера? ему нужны, пусть сам и скручивает...
А так если я не ошибаюсь развод чистой воды, штраф за техосмотр 200р, со снятием номеров,
пишут протокол, на след день идете в гаи переделываете техосмотр на другой "новые номера"
платите 200р и забираете номера. как то так имхо
А разводы со стороны ИДПС очень часты,
буквально вчера выезжаю из ТЦ "Твой дом", поворачиваю налево , и уже выехав замечаю сплошную линю разметки , ну что поделаешь назад оздно , продолжаю движени(замечу знак "только направо" отсутствует), Останавливает инспектор, нарушаете и тд.
Спрашиваю по какой статье нарушил, он отвечает что 12.15 ч3
я говорю что не согласен , выехал с прилегающей территории т..е 12.16
тут начинаются угрозы , ИДПС говорит , что ну это как посмотреть , можно сказать что вы после поворота двигались по встречной
я немного в шоке, спорить не продолжаю
сажусь в машину ко второму инспектору, такой же разговор но без угроз, говорит пишу 12.15 ч3 , я соглашаюсь , но объясняю что напишу "несогласен"
он долго думает, спрашивает где учусь, и тд
и отпускает , но говорит что б больше так не делал
даже 100р не выписал
спасибо этому разделу и knn36 лично)
Canibal 19:17 11.12.2009
мде...тоже думал что разводят,хз почему поверил будет мне уроком штрафы надо почитать..ехххх
DimYch 21:02 11.12.2009
Canibal, нет не штрафы почитать...
а зарубить на носу ВЗЯТОК не давать... за это и посадить могут если не вкурсе...
knifeCS 21:19 11.12.2009
Canibal, а номера довно менял, может можно было еще и без ТО ездить. там помоему месяц можно без ТО.
DimYch, Canibal взятку не давал а согласился на 2 других штрафа, а зря.
Canibal 21:22 11.12.2009
Мб ты чего то не понимаешь,мне депс предлагал,что бы я ему взятку дал,а не я ему... в последствие он сам предложил,что бы выписать меньший штраф(так я тогда думал)....а по факту наеб.ал вот и всё впредь буду умнее...читай внимательнее....
ЕВР 21:23 11.12.2009
хрень какайта......
Canibal 21:25 11.12.2009
Сообщение от knifeCS: Canibal, а номера довно менял, может можно было еще и без ТО ездить. там помоему месяц можно без ТО.
DimYch, Canibal взятку не давал а согласился на 2 других штрафа, а зря.
Я просто тогда тупанул не по детски...4 часа в гараже таз делали...То у меня пройдено до 2010 года...просто сам Пластик(бумажка на лобовике) со старыми номерами висели и я её не поменял на новое с новыми номерами...короче обе..л он меня...там вроде реально 200 штраф и в гаи 200= 400 всего(глядел штрафы)....сам виноват впредь буду умнее(надеюсь)
Canibal 21:27 11.12.2009
Короче разобрался уже сам....всем спасибо закрываю тему