Малоговорящие? Да, именно так!
Кто-то называет их мертвыми душами. Мы то знаем что это не так. Другому оператору, эта категория, может приносить доход, причем существенный..
имхо
В часности, Билайн, с 18-го декабря, вводит абонплату за первый любимый номер.
Акция направлена, в первую очередь на "молчунов".. imho
Есть у кого другие мнения?
[Ответ]
Может и так...
А может Билайну, просто, так удобнее... Раньше они говорили:- "С нами удобней"...
А может, эще одна причина:-
"Группа компаний "ВымпелКом" начала работу по сокращению количества биллинговых систем в объединенной компании. Вместо тех 30, с которыми компания работает сегодня, к середине 2010 г. останется 5 биллинговых систем, обслуживающих всю группу компаний." http://www.comnews.ru/index.cfm?id=49900[Ответ]
Schegol 10:42 11.12.2009
Ну и что дальше? Катастрофа блин.
Сообщение от :
В часности, Билайн, с 18-го декабря, вводит абонплату за первый любимый номер.
Акция направлена, в первую очередь на "молчунов".. imho
Очередной прикол оператора по высасыванию денег из абонента и не более того. При чем тут "молчуны"?
[Ответ]
Prizer 10:48 11.12.2009
При том, что если пользоваться постоянно, то эти копейки, просто не заметишь...
"молчуны" же используют симку время от времени... Через несколько месяцев "лежания" симка может и обнулиться...
[Ответ]
Schegol 14:02 11.12.2009
Любимый номер - это услуга. Не хочешь платить - не подключай.
[Ответ]
esip 14:16 11.12.2009
Сообщение от Prizer:
операторы избавляются от малоговорящих клиентов!
а немых, переписывающихся СМСками они сразу избивают кастетами!
[Ответ]
rodik 14:23 11.12.2009
Билайн вообще всегда был гавном-и сотовая связь ихняя,и ихний выделенный интернет теперь-я на своей шкуре испытал это ублюдство желто-полосатое.
[Ответ]
Dzhakandak 22:36 11.12.2009
Кстати у меня на Билайновской симке сгорел полтинник... Два года деньги пролежали (периодически совершал платные услуги, чтоб не отключили), а тут стоило на три месяца забыть - как на счёте НУЛЬ... Это они как на Мегафоне что-то мне с абонентской платой включили без моего согласия???
[Ответ]
NikIv 08:15 12.12.2009
Prizer, у меня ни разу не было любимого номера в Бии и не вижу необходимости Dzhakandak, получается так , а согласие ваше и не нужно в договоре написано : оператор имеет право в одностороннем порядке менять условия ну естественно сообщив в сми за 10 дней.
[Ответ]
Prizer 09:46 12.12.2009
Ха-ха! У меня, на теле2 - 3 коп/мин. Ессно, любимый тута точно не нужен....
А были времена когда, на заре появления сотовой связи, только любимый номер был аргументом, в пользу подключения, к оператору..(Билайну). И по выходным, внутри сети была скидка 50%.
Поэтому, покупали трубки и пользовались телефонами без напрягов.. (если кто помнит минута стоила порядка 7 рублей(на город)
P.S. Предвижу, всякие там фенечки, типа любымых номеров уйдут в прошлое. Так же как и понятие: - "внутрисеть".. имхо
[Ответ]
Sure84 12:31 12.12.2009
Сообщение от Prizer:
Так же как и понятие: - "внутрисеть".. имхо
Внутрисеть - вряд ли уйдет, потому что она реально обходится намного дешевле! Хотя, не уверен, что ТРЫ копейки окупают внутрисеть))))
[Ответ]
rodik 19:18 12.12.2009
Скорее вся сотовая связь уйдет в прошлое,как gsm так и cdma и прочие,так как уже сейчас несмотря на падение цен на связь многие использут мобильник скорее как карманный компьютер,и юзают в основном gprs и такие программы как icq или skipe ,по которым говорить намного дешевле чем по своему тарифу.Даже мой древний motorola c380 2003 года выпуска имеет java операционную систему и на наго можно установить и icq и skipe и пожалуйста-болтай,пиши ,смотри,и никаких позорных смс по 50 ком за штуку-ордодокс и жидовство.
[Ответ]
playlist 20:24 12.12.2009
малоговорящие, скорее всего малодоходные...
[Ответ]
Prizer 08:26 15.12.2009
Нашумевшая история с переводом абонентов-"молчунов" МТС на тарифный план с абонплатой 10 тыс. руб. в месяц не повлияла на котировки компании, отмечают аналитики.
[Ответ]
Sure84 13:23 15.12.2009
rodik, А как gsm уйдет, через что же будет работать таже аська? через SOS?)))
[Ответ]
Prizer 13:45 15.12.2009
SOS, уже давно "ушел"....
Его пару лет назад, официально отменили...
[Ответ]
Sure84 01:10 16.12.2009
Prizer, ? SOS у всех работает - есть сеть или нет! Просто глупые высказывания по поводу GPRS клиентов - люди сами понимают, что говорят?
[Ответ]
Людовед 04:26 16.12.2009
Сообщение от rodik:
motorola c380 2003 года выпуска имеет java операционную систему и на наго можно установить и icq и skipe и пожалуйста-болтай,пиши
ты сам пробовал это сделать? у меня на этой модели не вышло.,, ни аська ни скайп не стали..не хватает у неё мощи. Давно племяшке подарил, а она ноет..(( Напиши в личку, какой аська-агент ставил.плз
А голосовая связь в норм. режиме с Скайпе возможна только на коммуникаторах с ЕДЖ , проверено неоднократно. Трафик при этом норм. кушается.
И пользуются всем етим добром только продвинутые люди, КОИХ меньшинство....но тенденция есть, и от неё опсосам не уйти. избавиться от клиента, ели он совершает хотя бы 1 звонок в месяц не получится, договор не позволяет.
[Ответ]
Prizer 07:44 16.12.2009
Sure84, эт я протормозил...
Подумал не про тот SOS... :-)
(про код Морзе... :-))
[Ответ]
Prizer 15:52 19.12.2009
Ну вот и Мега, туда же....
Цитата:-
"Уважаемые абоненты!
С 18 по 27 декабря 2009 г. МегаФон проводит специальную акцию, в рамках которой абонентам компании предоставляется возможность совершенно бесплатно протестировать услугу «СуперАОН». В период проведения акции услуга «СуперАОН» подключается всем абонентам компании автоматически.
«СуперАОН» позволит вам определить «скрытые» номера при входящих вызовах, поступающих с телефонов абонентов МегаФона и большинства других операторов сотовой связи.
При подключении услуги «СуперАОН» «скрытый» номер отображается на экране телефона в формате: +#XXXXXXXXXX#, где XXXXXXXXXX – номер вызывающего абонента в международном формате.
С 28 декабря 2009 г. услуга предоставляется за абонентскую плату.
Абоненты компании могут самостоятельно отказаться от предоставления услуги «СуперАОН», набрав USSD-команду *502*4#, или отправив SMS-команду Выкл (или Off) на бесплатный сервисный номер 5502."
Хе. А мне неопределённые и не звонят...
И вообще, симка лежит в кобуре. Как я узнаю что мне звонил "неопределенный" номер?
[Ответ]
Prizer 16:32 19.12.2009
Какой зашифровался? Я грю, симка лежитт в кбуре... И еще долго будетт тама лежать..
Мне чо, фчера подключили эту услугу? Нафик она мине, у миня самсунг С5212...
Что делать, что делать?? Клиент уезжает, гипс снимают..
[Ответ]
Prizer 19:20 04.02.2016
Мегафон, ввел абонплату 15 руб/сутки, в случае если СИМ картой не пользовались больше 45 суток...
[Ответ]