я бы купил куст сегодня, какой размер? вы на кирова находитесь?
[Ответ]
pjenny 11:03 11.12.2009
Я бы тоже купила пару кустов и у вас К.Роман тоже [Ответ]
Discusolub 11:43 11.12.2009
Сообщение от К.Роман:
А размер куста какой а-то у меня есть тигровая красная я-бы поменялся.
размер как раз на приведенном коллегой фото, если считать его один к одному.... поменяюсь с удовольствием
[Ответ]
Discusolub 11:45 11.12.2009
по продажам.... пишите сегодня в личку, на завтра договоримся о встрече
[Ответ]
Maxim Chernyshov 20:22 11.12.2009
""Уж вечер близится, а... " ответа все нет. Ау, discusolub1, мы будем снимать кино или не будем снимать кино? Сообщение в личку отправил еще днем...
[Ответ]
К.Роман 08:13 12.12.2009
какая высота куста и размер листьев?я на обмен не против но, на равноценный обмен.Есть ещё эхинадорус "МАЛЕНЬКИЙ МИШКА"Лист с ладонь высота 50см но у меня детки довольно пышные.Нимфея густая не высокого роста за счёт высокой интенсивности света.Корневая система здоровая.Высота 25-30см D-листа7-12см.Ещё есть крипты жёлт.высота30-40см шиоина1.5-2см.
Изображения
Сообщение от К.Роман:
какая высота куста и размер листьев?я на обмен не против но, на равноценный обмен.Есть ещё эхинадорус "МАЛЕНЬКИЙ МИШКА"Лист с ладонь высота 50см но у меня детки довольно пышные.Нимфея густая не высокого роста за счёт высокой интенсивности света.Корневая система здоровая.Высота 25-30см D-листа7-12см.Ещё есть крипты жёлт.высота30-40см шиоина1.5-2см.
Не знаю, насколько обмен равноценный, ибо у меня нимфейка поменьше,но красная нимфея (если речь идет о тигровой, а не о клубневой) меня весьма интересует.... А вот большой эхинодорус.... Вы уверены, что это "кляйнер Бер"? Что-то по фоте не очень похож... Могу деток поменять на деток уругвайца зеленого (позже будет красный)
[Ответ]
К.Роман 14:58 12.12.2009
Часов думаю в 18 выложу фото свои эхов и нимф а эх на эх поменяться можно .За нимфею прошу прощения осталось 2 куста а один астовлять не хочется вдруг чё не так.
Изображения