Тем множество, а дельных предложений - единицы.
Поэтому прошу поделиться информацией, где можно отметить выпускной.
Планируется около 100 человек. На деле, наверняка, будет меньше, но думаю человек 80 наберется. Какое заведение может вместить такую ораву? Возможно, кто-то отмечал на природе - подобные предложения так же приветствуются.
[Ответ]
Int 16:14 10.12.2009
xAdReNaLiNx, когда планируется сие событие?
[Ответ]
romanius 16:26 10.12.2009
xAdReNaLiNx, 9-й километр(шашлык, сиди отдыхай не хочу) в лесу и дешево и красиво)))))))))
[Ответ]
xAdReNaLiNx 18:52 10.12.2009
Int, После ГОСов, которые будут летом. Точнее пока не знаю.
romanius, Для парней это конечно вариант=) Но девушкам по-любому нужны будут танцы-шмансы и все в таком роде.
Еще варианты есть? Как насчет Парнаса? Кто был там?
[Ответ]
black velvet 15:03 11.12.2009
В парнасе отличный вариант Также в кремлине тож для студентов нармально должно быть Кстати еще в мэджик лайф ничо можно отпраздновать [Ответ]
xAdReNaLiNx 15:33 12.12.2009
Отлично. Уже что-то вырисовывается! А что насчет загородного отдыха? Ни разу не был на турбазе...Кто был, может посоветует что-нибудь?
[Ответ]
Int 21:05 12.12.2009
xAdReNaLiNx, приходите летом, вариантов масса [Ответ]
Мы были в "Итальянском дворике" на пересечении Московского проспекта и проспекта Труда (банкетный зал на 30-40 человек). Хороший зал, достойное меню, недорого, всем понравилось...заказывали в феврале (оплатили задаток за аренду) на начало июля, потому что позже уже было бы невозможно что-то заказать.
[Ответ]
Sonin 10:48 18.12.2009
в жаре тоже тоже прикольно в банкетном,после сим-сима мы поехали туда на всю ночь!
[Ответ]