hasovik, на 125л большевата рыба(( и гиринохейлус из-за неё не вылезает поесть)))
яз_ва 12:34 10.12.2009
Сообщение от Rastamax: Фрейлина, Пс. Ливингстона
Ну ты большой спец, прям по фотографии самки определил вид рыбы.
Где можно получить такие знания?
Rastamax 15:15 10.12.2009
яз_ва, Во первых не ТЫ , а ВЫ , мы вроде не знакомы или я ошибаюсь?
Во-вторых я знаю за сколько и где покупалась эта рыба, на этом основании и глядя на фотографии я могу говорить , что это за рыба(хотя есть вероятнось ошибки)
В-третьих я неоднократно сталкивался с Пс.Ливингстона в своей практике!
яз_ва 16:52 10.12.2009
Сообщение от Rastamax: яз_ва, Во первых не ТЫ , а ВЫ , мы вроде не знакомы или я ошибаюсь?
Во-вторых я знаю за сколько и где покупалась эта рыба, на этом основании и глядя на фотографии я могу говорить , что это за рыба(хотя есть вероятнось ошибки)
В-третьих я неоднократно сталкивался с Пс.Ливингстона в своей практике!
Наверное Вы сталкивались с Пс.Ливингстона в своих грёзах. С конца 70-ых годов их нет на рынке. А это самка протомеласа или литринопса.
Rastamax 17:11 10.12.2009
Сообщение от яз_ва:
Наверное Вы сталкивались с Пс.Ливингстона в своих грёзах. С конца 70-ых годов их нет на рынке. А это самка протомеласа или литринопса.
Пс. Ливингстона то нет ну-ну! Может доказательства предоставите ссылки и прочие!
Baphometh 17:30 10.12.2009
я ща глянул фотки по этим названиям. на протомеласа похожа...
ну опять же моя версия - это Haplochromis sp. "red back scraper ))))
ну что , неужели никому не нужна большая здоровая рыбка по бросовой цене? (или на обмен)
яз_ва 17:57 10.12.2009
Нет, это летринопс. На фотографии самка в верху но вспышка засветила полосы.
Изображения
Baphometh 18:08 10.12.2009
ну предположим что это самка летринопса. насколько это редкая рыба?
яз_ва 18:47 10.12.2009
Лет восемь назад были редкими.
Фрейлина 19:14 10.12.2009
Летринопс, не очень редкая и достаточно агрессивная. У меня они обкусывали плавники абсолютно всем, кроме, сомов, выросли огромными и дрались наубой, в итоге друг умоляюще попросил отдать этих "чудесных" рыб ему в 500литров, мы, конечно, не были против.
hasovik 21:18 10.12.2009
Сообщение от Baphometh: hasovik, на 125л большевата рыба(( и гиринохейлус из-за неё не вылезает поесть)))
Гири любят сидеть в укрытиях. Они кстати растут так же как и Ваша цихлидка до того же размера 15 см в среднем для 125 литров.
Baphometh 21:43 10.12.2009
это я знаю, но он очень пугливый, и когда она рядом проплывает ,то гирь сразу прячется в убежище) и размером он пока что сантиметров 5.
вообщем цихлида эта мне лишняя , продам в хорошие руки , у кого аквариум от 200 и выше.