» Вопросеги>Скажите,вам не кажутся смешными детки, которые хвастаются деньгами и властью своих родителей
red-mimi 10:12 09.12.2009
Мой друг, Женя Шпротов, подкинул отличную тему.
Зачастую ведь на самом деле мамы и папы понятия даже не имею, что их чадо выпячивают понтами семейные капиталы и связи. И ох как же смешно, а я видел такое не раз, как этим малышам вкатывают по полной за подобное поведение. Отбирают вертаки, кайены, карты, водителей, часы, брюли и прочий блинг-блинг.
И вот таким серым гусем-обсерышем они ходят недельку-другую, заткнув все свои "А я..." пока папка с мамкой не сжалятся и не вернут все доспехи.
К сожалению, это не связано с воспитанием или генами. У многих достойных людей дети полнейшие мрази. Крысы, которые за спиной крутят такие финты, что даже мне иногда становится стыдно. Для меня это одна из самых больших загадок до сих пор. Даже в рамках одной семьи братья или сестры могут существенно отличаться поведением. И нет тут этих правил примитивных, что "младшенькая для любви, поэтому она эгоистка"
Все это ***ня. Видимо есть какая-то другая сила, которая делает одного человеком, а другого пустым местом, хвастающимся турбийонами отца.
Слушаю вас внимательно.
[Ответ]
Flyfisherman 10:15 09.12.2009
У детей посути ничего кроме РОДИТЕЛЕЙ НЕТ...
Поэтому в каком то смысле это естественно когда дети хвастаются своими родителями...
Типа а "МОЙ ПАПА ТВОЕГО ПАПУ ПОБЬЕТ" попробуй опровергни это утверждение[Ответ]
Чанделен 10:17 09.12.2009
а как эта тема оказалась в "девишнике"?
каждый сам выбирает как ему вести себя в обществе.
[Ответ]
zuzuka 10:55 09.12.2009
Сообщение от Чанделен:
каждый сам выбирает как ему вести себя в обществе.
только от воспитания зависит. больше ни от чего.
[Ответ]
Sandy 11:28 09.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
в каком то смысле это естественно когда дети хвастаются своими родителями...Типа а "МОЙ ПАПА ТВОЕГО ПАПУ ПОБЬЕТ" попробуй опровергни это утверждение
В школе обычно опровегалось драчкой в туалете на улице между самыми задиристыми [Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:05 09.12.2009
Меня не раздражает, когда мой ребенок говорит: "А у нас новая машина.. А мы на потолке зеркало повесили с лампочками.. А у меня штаны "Найк", гляди какие крутые... Ему 5 лет и он искренне считает, что все должны радоваться вместе с ним, ведь это же так здорово, что у него новые штаны)) И я не считаю, что он "маленькая мразь" А, вот, детей, которые кроме пьянок, побоев и наказаний родителей ничего не видят - мне жалко, им, бедняжкам, похвалиться нечем.
[Ответ]
Samotor 12:18 09.12.2009
Сидят как-то в песочнице волчонок,лисенок и медвеженок.Сидят,играются и разговаривают:
-А мне ,папаня мой,Волчина,на день рождения 600 мерс подарил-говорит волчонок.
-А мне ,маманя моя рыжая,на день рождения компьютер такой крутой подарила,монитор 50-дюймов с квадро системой-говорит лисенок.
Медвежонок ерзает,ерзает и говорит: -А мне...А у меня...А я...А я щас встану и от****ю вас!..
[Ответ]
MKozI 13:57 09.12.2009
Зависит в целом от воспитания, и чуть-чуть - от других возможных факторов.
Если "Детке" 5-7 лет - это еще можно понять и исправить, а если 20 - (бессрочно), боюсь, что кроме самого себя "детку" никто не исправит.
[Ответ]
student1234 15:06 09.12.2009
золотая молодежь)))
Ничего смешного нет. Ну бесятся с жиру детки... А те кому это не нраится - просто им завидуют)
Ведь никто не был против с ветерком промчаться на папином Х5 ну и т.п.
[Ответ]
stereoman 15:22 09.12.2009
Сообщение от ЗвездаЗвездей:
Меня не раздражает, когда мой ребенок говорит: "А у нас новая машина.. А мы на потолке зеркало повесили с лампочками.. А у меня штаны "Найк", гляди какие крутые...
Потому что я сама так делаю и на форуме в том числе....
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:42 09.12.2009
Мне все равно. В школе била и богатых и бедных.
[Ответ]
Васо 20:40 09.12.2009
У меня трое детей, двое богатых, один бедный.
пысы. Если папа - богатый говнюк, то сын тоже богатый говнюк. Если папа - бедный говнюк, то сын тоже бедный говнюк. И вообще, если папа говнюк, то сын тоже говнюк.
пыпысы. Но есть исключения...
пыпыпысы. Но редко...
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Если папа - богатый говнюк, то сын тоже богатый говнюк. Если папа - бедный говнюк, то сын тоже бедный говнюк. И вообще, если папа говнюк, то сын тоже говнюк.
Зачастую мама и папа сами меряются 'level of blatota'.
Что с детей-то спрашивать?
От ломика по темечку пресс лаванды не спасет.
Другой разговор,что 'понты' становятся смыслом жизни.
[Ответ]
kateex 12:14 10.12.2009
Ну, на то они и дети, чтобы хвастаться. А к великовозрастным "Светским львы/львицы", прожигающих состояние пап/мам и визжащих "да у меня столько бабок.."...да нет, все- равно не смешно,- забавно.
Сообщение от ЗвездаЗвездей:
Ему 5 лет и он искренне считает, что все должны радоваться вместе с ним, ведь это же так здорово, что у него новые штаны))
Никоим образом не критикую Ваше воспитание, но всеже, просто интересно, а Вы не думаете, что у него будут проблемы в общении с другими детьми? Ведь то, что он считает, совершенно не означает, что так считают другие. Представляете разговор детей, которые в 5 лет начинают меряться п..., диалог: - а у меня штаны Найк, - А у меня Рибок, - А у меня папа на Бентли ездит, -А у меня Майбахе. Очень содержательно. А главное, что рядом сидит голодный озлобленный волченок, из бедной неблагополучной семьи, да даже просто ребенок из хорошей семьи, но у которого этого нету. Как должно быть эти все дети будут дружить, верно? 5 лет это немаленький возраст, чтобы объяснить это, понятно, что Ваш ребенок- самый лучший и любимый для Вас, но вряд ли это умиляет других. Моя года в 4 тоже пыталась хвастаться материальными благами, я это пресекла, собственно, просто объяснив, почему это нехорошо. Отчего- то вспомнилась реклама "Кто не в PRADA- тот лох"
Изображения
Сообщение от kateex:
А главное, что рядом сидит голодный озлобленный волченок, из бедной неблагополучной семьи, да даже просто ребенок из хорошей семьи, но у которого этого нету.
Надо сортировать детей. Разве дети из благополучных семей виноваты в неблагополучии других? В конце концов, никто "голодных волчат" не заставляет общаться с теми, кто обсуждает "Бентли", равно как и наоборот. Пусть собираются в свои кучки и обсуждают "гречневую кашу". Не интересно ребенку, у которого есть все, обсуждать "гречневую кашу", что тут поделать.
[Ответ]
kateex 17:58 10.12.2009
Vichka , а Вы не считаете, что детям есть поговорить о чем, кроме гречки и шмоток? Помимо этого, все же в садиках и школах- разные слои населения, максимум, в школе выделят класс коррекции, и если 2 мальчика из класса меряются крутостью шмоток, то остальные их слушают, не испытывая горячей любви. Сами между собой они тоже не испытывают горячей привязанности из- за соперничества. Если сейчас, в силу возраста, мне забавны потуги малолеток выглядеть круто, то в детском возрасте вряд ли это смешно. В общем- то, тема как раз об этом. 5 лет- это уже большой ребенок, прививать ему искусство налаживать отношения в коллективе вполне можно. Я написала это не в духе, мол, вот вы икру ложками жрете, а в Африке дети голодают. Я пыталась показать, почему могут быть сложности в общении, возможно, не тем примером, раз Вы услышали только это. Это лишь совет, не более, безусловно, все взрослые люди и сами решают как кому воспитывать детей.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:07 10.12.2009
Кстати, те самые "голодные волчата" намного опаснее безобидных "понтушек", из зависти все что угодно могут сделать, да и воруют сучата. Так что кого воспитывать это еще посмотреть надо.
[Ответ]
kateex 18:30 10.12.2009
Vichka, всякие бывают. Я после универа 2 четверти работала в классе коррекции учителем математики и классным руководителем, это жесть просто. Я даже год не отвела тогда, нервно потряхивало от их "милых" проделок. Но их и воспитывать было уже поздно, да и некому, ради справедливости, там был уже 9 класс. А был и другой класс, не меня правда, практически, элита, по местным меркам, верите, не намного лучше было, только с другим уклоном и безобидные "понтушки" порой такие гадости творят в своем стремлении "зачмори лоха"... Всякие крайности плохи.
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 20:44 10.12.2009
Сообщение от kateex: Vichka, всякие бывают. Я после универа 2 четверти работала в классе коррекции учителем математики и классным руководителем, это жесть просто. Я даже год не отвела тогда, нервно потряхивало от их "милых" проделок. Но их и воспитывать было уже поздно, да и некому, ради справедливости, там был уже 9 класс. А был и другой класс, не меня правда, практически, элита, по местным меркам, верите, не намного лучше было, только с другим уклоном и безобидные "понтушки" порой такие гадости творят в своем стремлении "зачмори лоха"... Всякие крайности плохи.
Стремление "Зачморить лоха"-это скорее состояние души а не показатель материального благополучия. К сожалению, моральные уроды встречаются во всех слоях общества. Такова уж жизнь, что для плодотворного общения нужны общие темы и интересы. Одни думают о красивых шмотках и новых игрушках, другие думают о том, как не лечь спать голодным и как не получить по башке от пьяного папаши.
Тем не менее знаю представителя "золотой молодежи", который спился и опустился "ниже плинтуса", и, наоборот, один из ОЧЕНЬ обеспеченнных и влиятельных людей Воронежа-бывший детдомовец и сирота. Так что, все в ваших руках, господа! Вместо того,чтобы кого-то осуждать и "перевоспитывать", нужно просто знать,что каждый сам "делает" свою жизнь. Мой ребенок в 5 лет это знает.
[Ответ]
kateex 21:20 10.12.2009
ЗвездаЗвездей ну и ладненько, имеющий уши да услышит(с).
[Ответ]
Eidolon 21:35 10.12.2009
Сообщение от red-mimi:
Скажите,вам не кажутся смешными детки, которые хвастаются деньгами и властью своих родителей
нет никажуца они качиствиные благодаря генам родитилей
[Ответ]
Cosa Nostra 22:29 10.12.2009
деньги портят слабых людей. вседозволенность, предоставленность самим себе... часто бывает так, что такие родители - "из грязи в князи", а это всегда излишества во всём, которые никогда не научат истинным человеческим ценностям. ни орлы ни павлины не растят голубей(с)...
[Ответ]
Nataly 10:56 11.12.2009
Деньги никого не сделали дураком; они только выставляют дураков напоказ (с)
[Ответ]
Xenon 20:05 11.12.2009
Сообщение от Eidolon:
нет никажуца они качиствиные благодаря генам родитилей