мне 22 посоветуйте какую нибудь секцию
меня привлекают занятия в основном с ногами, никаких заломов зажимов захватов элементов борьбы изучать нехочу(травма перелом ключицы) хоть уже я восстановился руку поменьше хочется нагружать...ничего определенного не выбрал, но хочется секцию где будут реально физически напрягать чтобы сног падать а не так что проходиш 5 лет и толка мало..чтобы на улице мог(при необходимости) защитить себя
п.с. на руки хотелось бы общие физические упражнения и защиту
[Ответ]
Сообщение от Aleksandrqqq:
мне 22 посоветуйте какую нибудь секцию
меня привлекают занятия в основном с ногами, никаких заломов зажимов захватов элементов борьбы изучать нехочу(травма перелом ключицы) хоть уже я восстановился руку поменьше хочется нагружать...ничего определенного не выбрал, но хочется секцию где будут реально физически напрягать чтобы сног падать а не так что проходиш 5 лет и толка мало..чтобы на улице мог(при необходимости) защитить себя
п.с. на руки хотелось бы общие физические упражнения и защиту
На улице обычну бьют в голову. И единственное, чем ее(голову) можно прикрыть это руки.
Может все-таки проще сначала травму вылечить?
И еще...
Вам что нужно: падать с ног, или научиться драться?
[Ответ]
Изучил сайт, очень интересно!!! Но это не тема для сломанной ключицы.
Вот стою на перепутье, куда идти Джиу Джутсу или к Москаленко. Однозначно человек интересный.
[Ответ]
pestario84 09:02 23.12.2009
Что вы к человеку пристали. Хочет заниматься чем-то легким и пусть.
Как всем завидно... Да есть виды, где бьют слабо, есть виды, где одевают шлемы, есть виды, где работают бесконтакт, есть виды, где не бьют в голову.
Не всем быть героями, как Вы, те, кто в каждой теме на все вопросы предлагает побольше мяса и типа сразу все будет хорошо.
дайте людям заниматься тем, что им нравится...
идите на форум по настольному теннису и пишите там, что они плохо держат удары в голову...
уф....
[Ответ]
BEER MARKET 10:10 23.12.2009
Сообщение от pestario84:
Что вы к человеку пристали. Хочет заниматься чем-то легким и пусть.
Как всем завидно... Да есть виды, где бьют слабо, есть виды, где одевают шлемы, есть виды, где работают бесконтакт, есть виды, где не бьют в голову.
Не всем быть героями, как Вы, те, кто в каждой теме на все вопросы предлагает побольше мяса и типа сразу все будет хорошо.
дайте людям заниматься тем, что им нравится...
идите на форум по настольному теннису и пишите там, что они плохо держат удары в голову...
уф....