Не знаю.Просто хочу попробовать сам делать замесы.Просто если покупать удо на 10 банок ,очень накладно.Но хотя-бы грамм 500.А сколько это будет стоить?И очень был-бы благодарен если кто подскажет пропорции только не в мг так-как нет весов а допустим в ч-ложках или т.п.Можно в личку.Заранее благодарен!
[Ответ]
Trepal 20:48 08.12.2009
150р за 500г, я могу найти какой нибудь пузырек и взвесить сколько туда трилона поместится, а ты будешь им отмерять
[Ответ]
Duster 21:14 08.12.2009
Извиняюсь за использование чужой темы. А кто знает где в Воронеже можно глутаровым альдегидом разжится?
[Ответ]
К.Роман 21:17 08.12.2009
Добро! А как нам встретиться?Где-нибудь на левом бер.Я просто завтра если с мани всё будет в порядке собираюсь на лев.бер.съездить гтето ближе к обеду.Ты вроде говорил что по левому берегу матаесься,вот где нибудь там и встретелись-бы
[Ответ]
Некромант 21:34 08.12.2009
Сообщение от Duster:
Извиняюсь за использование чужой темы. А кто знает где в Воронеже можно глутаровым альдегидом разжится?
Сообщение от Duster:
На Димитрова в главном офисе аптечной сети "Здоровый Город" , САЙДЕКС (Cidex)фирмы "Джонсон и Джонсон" , содержит 2,5% р-р глутарового альдегида
[Ответ]
Сообщение от :
На Димитрова в главном офисе аптечной сети "Здоровый Город" , САЙДЕКС (Cidex)фирмы "Джонсон и Джонсон" , содержит 2,5% р-р глутарового альдегида
Спасибо, пробую, 3-й день дозвониться не могу.
[Ответ]
Trepal 11:25 09.12.2009
Сообщение от Duster:
Спасибо, пробую, 3-й день дозвониться не могу.
Только что дозвонился, можете сразу ехать на Димитрова (Ленинский пр-т д.119),
оплачивать и забирать
для тех кто будет после Вас, тел. 246-555 оператору скажете добавочный номер 235 или 236 она Вас соединит, на сегодня САЙДЕКС (Cidex) 5л стоит 771р
[Ответ]