Попала в ДТП, виновник не я. У виновника ВСК, у меня ГСК, осаго.
Из повреждений, описаны ГИБДД : бампер, решетка радиатора, крыло правое, правая дверь, кпот. фара правая, туманка правая. Внутренних вроде нет повреждений.
И если можно совет с оценкой, дабы хватило на ремонт.
[Ответ]
g_beard 14:44 08.12.2009
Терпсихора, Штатный телепат и ясновидец форума сейчас в отпуске.
Потому просим выложить подробные фото авто
[Ответ]
knn36 21:04 08.12.2009
Сообщение от g_beard: Терпсихора, Штатный телепат и ясновидец форума сейчас в отпуске.
если все что вы перечислили менять, то 17т запчасти и 16т окраска.
если крыло, капот, дверь можно отремонтировать, то запчасти 4-5т, ремонт 5т и окраска 16т.
я не телепат и ясновидец поэтому могу ошибаться.
обе оценки которые я проходил по направлению страховой "зажимали деньги", приходилось писать жалобы или судиться. Но первоначальной суммы хватало на ремонт, может куховщик с маляром мало брали
Кстати ГСК вроде обонкротилась (при мне в пятницу сотрудники росгосстраха звонили и уточняли этот факт), так что идти вам в стаховую виновника...
ага, за все про все тыщ 35 получается, из перечисленного менять тока крыло, бампер, остальное ремонтировать......
Хорошо,что виновник не ГСК
Будем ждать что страховая пришлет....
[Ответ]
knifeCS 19:08 10.12.2009
Терпсихора, повторюсь что сумма которую я озвучил очень приблизительна. цены приблизительные и от 2112 (какие знал).
а фары вы ремонтировать будете? и решетку радиатора?
решетку наверное проще найти новую крашиную в цвет, как и бампер.
и 35 это по максимуму. если ремонтировать то 20-25. опятьже приблизительно.
а вообще заедте к кузовщикам, они все расскажут))
[Ответ]
Терпсихора 20:49 10.12.2009
фары да, все крепления сорваны, бампер замена, вот тока думаю новый в цвет брать или обычный и красить? Крыло замена. Капот ремонт, дверь небольшая царапина, ремонт. Мне огласили 12 тыщ кузовщина, 15 малярка (без капота) + запчасти....
вот теперь думаю......
фото могу завтра авто.
[Ответ]
Gener@L 22:16 10.12.2009
бампер лучше взять обычный и покрасить. меньше всего будет отличаться. фары на авторынке можно найти по 2500.
по внутренним повреждениям советую проверить рамку радитора (так называемый "телевизор") и надо смотреть лонжероны. рамка могла легко помяться, да и лонжероны пойти могли. так что советую получше осмотреть внутренности.
[Ответ]
knifeCS 22:36 10.12.2009
Сообщение от Gener@L:
бампер лучше взять обычный и покрасить. меньше всего будет отличаться.
отличаться чем? цветом?
бапер в цвет выйдет тысячи на 2-3 дешевле, но отличий не будет. (цвета подходят идеально)
[Ответ]
Lexx 12:24 11.12.2009
Сообщение от knifeCS:
отличаться чем? цветом?
бапер в цвет выйдет тысячи на 2-3 дешевле, но отличий не будет. (цвета подходят идеально)
с чего вы взяли что идеально? если у автора машина простояла на солнце пару лет то врятли цвет будет полностью совпадать с тем какой он был изначально
[Ответ]
knifeCS 16:30 11.12.2009
Lexx, машина новее)) но и колорист может ошибиться....
[Ответ]
Gener@L 17:53 11.12.2009
Сообщение от knifeCS:
отличаться чем? цветом?
отличия в любом случае будут, хотя бы потому что если поставить рядом две одинаковые по цвету машины выпущенные из разных партий - цвет будет разный. несильно, но разный.
если разница в цвете не принципиальна - то конечно лучше поставить более дешевый...
[Ответ]