Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дом культуры>Культурные блюда для культурного новогоднего стола
Васо 09:49 06.12.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
У меня 7-й был на спине.

Главное, что на груди пятый! [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:01 06.12.2010
Я сегодня на третью научилась переключаться! [Ответ]
Васо 10:02 06.12.2010
ТамараБункеБидер, рычаг не оторви. [Ответ]
Saule 20:41 06.12.2010

У меня 7-й был на спине.

Я сегодня на третью научилась переключаться!

Найди компромисс! [Ответ]
Saule 21:48 10.12.2010
Марк, неужели вкусно? [Ответ]
LesNick Saul 18:26 31.12.2010
карочь, я ужЕ нарубил винегрету, настрогал морквы с чесноком и надавил яиц с печенью трески. в принципе, салаты готовы. гусик ещё днём сухо замаринован и через полтора часа отправится в духовку. осталось тока нарезки рыбно-сырно-мясные сотворить и новогодний стол будет готов... [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:56 31.12.2010
LesNick Saul, дай я тебя поцелую, а!?
Я тоже кое-чего на готовила (не без оливье), и кое-чего уже поела (пирог со шпинатом и копч. курицей), но гуси меня в гостях ждут, второй день по 5 раз звонят, заманивают. Еще и торт какой-то куриный ожидается. Дома есть не буду ничего, а то чужое уже не поместится.. [Ответ]
LesNick Saul 21:49 31.12.2010
ТамараБункеБидер, давай!
гусик, набитый квашеной капусткой, второй час шкварчит, не переставая. кошка тоже второй час борется с гусиной шеей и никак не может её упромыслить. бульба, почищеная и нарезаная кружочками, ждёт своего часа. стол отстерверован. в принципе, через полчасика можно начинать... [Ответ]
Saule 23:08 03.01.2011
Вчера культурно приготовили роллы с обычным краснодарским рисом и с начинкой из морепродуктов и огурцов. Не поверите, но получилось оччень вкусно ))) [Ответ]
X0R 09:41 06.01.2011
Вчера выяснилось, что роллы как закусь весьма плохи, в сравнении с солеными помидорками вообще не конкурентоспособны. Так что традиции чтить надо. Да. [Ответ]
Миша Ложкин 10:07 10.01.2011
Дорогие культуристы, культуристки и другие культурчонки!
Никогда не берите в сраных "Гвоздях" срань под названием "Мясная свалка".
Уповаю!
Зашли мы позавчера с Рюрой (здесь он более известен как юркай) в один из этих бля ресторанов на проспекте имени бля 7 ноября.
Миша просто хотел поесть и выпить, Рюра же - выпить и поесть.,
Короче, Миша заказал сраный борщ, поджарку с пюре, сок, пив несколько тёмных и водки два графина. А, и эту сраную мясную свалку. В качестве закуски к пиву она бля предлагалась.
Ну бля думаю, заебись, тут и первое бля, и второе с третьим бля есть!
Миша уже еле-еле доедал останки свиньи под именем "поджарка", а Рюра стейк, когда девочка Наташа поставила нам перед харями "Свалку".
Две секунды мы смотрели друг другу в глаза, потом перевели взоры на красивую блондинку Наташу и синхронно спросили:
- Что это???
"Закуска к пиву" состояла из чана с полутора килограммами различных мясов. [Ответ]
LesNick Saul 10:41 10.01.2011
а я бы съел... [Ответ]
Миша Ложкин 10:44 10.01.2011
LesNick Saul, Рюра и съел. Но пришлось звать на подмогу Санчеза.
Миша тоже отколол оттуда пару лебедяжьих сосисок. [Ответ]
LesNick Saul 10:47 10.01.2011
физфаковское образование - это сила! [Ответ]
Миша Ложкин 10:51 10.01.2011
LesNick Saul, согласен с тобой.
Ему предстояла вчера регбийная тренировка по регбе, поэтому он запасался аминокислотами и другими полезными белками. [Ответ]
LesNick Saul 11:01 10.01.2011
лишь бы на стероиды не подсел... [Ответ]
Saule 14:56 10.01.2011

Сообщение от Миша Ложкин:
Никогда не берите в сраных "Гвоздях" срань под названием "Мясная свалка".

Скажу больше - никогда не ходите в сраные "Гвозди" [Ответ]
Saule 15:02 10.01.2011

Сообщение от Трансцендентная:
мы вот тоже частенько готовим, совершенно забывая о наших русских традициях)

Сообщение от X0R:
Вчера выяснилось, что роллы как закусь весьма плохи, в сравнении с солеными помидорками вообще не конкурентоспособны. Так что традиции чтить надо. Да.

6-го устроили вечеринку с роллами (которые, кстати, под белое сухое вино очень даже и ничего идут): бюджетно, быстро, вкусно и сытно. Учитывая, что традиционную русскую пищу к этому времени народ потреблять был просто не в состоянии, все прошло просто "на ура". Гостей проводила только в третьем часу утра, после чего долго спала ))) [Ответ]
Saule 20:45 10.01.2011
Трансцендентная, наши даггеры уже давно изо всех, извиняюсь, вышли...

Но поверь, получились исключительно красивые и вкусные, ибо готовил их муж (есличо, мой
) - меня к готовке не допустил. В результате сильно устал и уже в 22.00 спал сном младенца ))) [Ответ]
Нестрашный Му 14:50 11.01.2011
Похмельнули шампанским. Спасибо девушкам за то, что они есть! И пить. [Ответ]
LesNick Saul 12:35 12.01.2011
"А теперь нам вышел срок.
Едем прямо на восток.
И далек наш будет путь.
Нам пожрать бы что нибудь." [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх