Подскажите где проверить кривость задней балки ВАЗ 2115 и вообще оценить ее состояние, а то вылез сайлентблок я думаю может из-за балки?
[Ответ]
alserg9 23:37 07.12.2009
Вставить новый сайлентблок и на развал!на развале попроси,чтоб повесили свои измерительняе приборы на задние колеса!и они покажут все ли у тебя впорядке с балкой!
[Ответ]
L_S 23:45 07.12.2009
Развал вчера сделал с новым сайлентблоком (приборы на задние колеса он вешал но по моему на них не смотрел), второй раз платить 500р как то жаба душит и хотелось чтоб спец посмотрел.
[Ответ]
Сообщение от L_S:
Развал вчера сделал с новым сайлентблоком (приборы на задние колеса он вешал но по моему на них не смотрел), второй раз платить 500р как то жаба душит и хотелось чтоб спец посмотрел.
Сообщение от L_S:
Подскажите где проверить кривость задней балки ВАЗ 2115 и вообще оценить ее состояние, а то вылез сайлентблок я думаю может из-за балки?
Приезжайте ко мне. Проверим без платно
Изображения
Сообщение от L_S:
Не сильно представляю как перекос балки можно померить рулеткой.
Да и под машину я вряд ли пролезу:-)
меряешь диагонали и какая короче-там и искривление.Но,конечно,"децелы" не поймаешь,но некоторый ответ получишь.Можно также между осями замер сделать.Где то и "всплывёт" кривизна.К тому же эт всё спокойно делается с ямы ,а не с земли и позы"зю".
[Ответ]
ВЕКТОР- 21:16 09.12.2009
Сообщение от L_S:
Спасибо! В субботу если можно, в простой день у вы довольно рано закрываетесь не успею.
Можно в субботу. У админестраторов попороси пригласить Виктора.
[Ответ]
L_S 20:05 10.12.2009
Сообщение от ивушка:
меряешь диагонали и какая короче-там и искривление.Но,конечно,"децелы" не поймаешь,но некоторый ответ получишь.Можно также между осями замер сделать.Где то и "всплывёт" кривизна.К тому же эт всё спокойно делается с ямы ,а не с земли и позы"зю".
Так нет у меня ни ямы ни подъемника, я думал это ясно из вопроса.
[Ответ]
L_S 20:07 10.12.2009
Сообщение от ВЕКТОР-:
Можно в субботу. У админестраторов попороси пригласить Виктора.
Сообщение от serega1:
сколько развал стоит??с распечаткой??
С распечаткой сертификатом и свидетельством о поверке плоскости ямы .С таким свидетельством развалов в городе 5 шт. 4-ре у офицальных дилеров а пятые мы.
[Ответ]
ВЕКТОР- 20:16 11.12.2009
Сообщение от ивушка:
померяй диагонали авто рулеткой.
Сообщение от g_beard: L_S, Отпишись о результатах и впечатлениях
Впечатления хорошие.
Отношение к клиенту доброжелательное, стараются помочь.
Грязной ж-ой на сиденье не бухаются одевают чехол.
Оборудование современное лучше чем в стекляшке и все наглядно видно на компьютере. Программа довольно интересная сделана в картинках дпя дебилов: прокатите машину вперед затем прокатите назад, надавите на капот, затем надавите на зад после этого выдает таблицу результатов с выводом на печать.
В общем съездил не зря.
Вывод: в Мастер-Классе на Острогожской хотели подзаработать.
Причина была -
Разная жесткость пружин, по этому при перевозке тяжелых грузов в багажнике, возникает перекос и как следствие выдавливался левый сайлентблок.
Балка оказалась нормальная.
Следующий развал-схождения поеду делать скорее всего к ним, до этого делал у стекляшкина и по показаниям компа есть отклонения от нормы, но возможно уже разбил но нашим дорогам.
[Ответ]