Привет всем - я хотел спросить у вас как вам мой поект, а так же, кто бы хотел со мной развить его до крупных масштабов - тематика может быть различной.
Всё будет переделано - но дизайн останется - кроме этого всё будет работать чисто на CGI - тоеть заново буду писать движок на PHP или Delphi с БД.
Кто хочет принять участие?
[Ответ]
.................................................. ..............................................
Угу. Virus_X , только не спамь так грубо по всем разделам форума...
.................................................. ...................................
Это где-то форум барахлит? Если не затруднит, моно сказать,
что именно там напрягает?
Угу - это значит, есть желание поучавствовать в развитии?
Если говорить об использовании чистого HTML, то идея была выложить его на хостинг без всякой поддржки и как факт - с ограниченной пропускной способностью - но мне повезло, и я нашёл клёвый хостинг со множеством преимуществ: PHP, perl, БД и тп. Поэтому сейчас думаю написать свой маленький движок - на PHP или perl - чтоб каждый раз не обновлять в ручную код HTML да и скорость загр повысится (хотя по моему и так шустро грузится - сделал что токо моно ради этого)
djcrazy. Ну мрачноватый он потому, что идея была связана с Hellsing' ом. - что -то типа свободы информации и ворчества ради развития нашего поколения - и уж больно впечатляют идеалы у Hellsing'а.
Но это исправим - каждый посетитель сможет сам по желанию выбирать цветовую схему и если позволит установить у себя куки - то она будет вылетать при сл просмотре
Спасибо за критику - чем её больше, тем лучше он будет - всё буду стараться исправить.
Кто хочет открыть свой раздел - буду рад - все исходники, коды - короче полный доступ ко всем разработкам открою и скину всё что есть на HDD по этому проекту. Домашняя сеть - это лишь малая чать того, что там будет рассмотрено - хочется чтоб там было всё то, что интересно всем. А сместом не проблема - ограничении нет
[Ответ]