Большой Воронежский Форум
» Поздравлялки>У "Девичника" ЮБИЛЕЙ!
Avanturistka 13:13 06.12.2009
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=490520
Всего за год (чуть больше) мы уже в десятый раз создаем тему, которую потом объединяем с первой после набирания 10 тысяч постов. Думаю, надо это как это отметить и поздравить друг друга.)
Девчонки - молодцы! Ну и, конечно же, спасибо некоторым нашим мужчинам. Если бы они там не отмечались, юбилея бы сейчас не было.)
От всех девочек:

Продолжаем в том же духе и ждем новичков!
[Ответ]
micropoozz 14:01 06.12.2009
Кудахчат курицы, а больная к врачу не сходит. [Ответ]
Xenon 16:14 06.12.2009

Сообщение от Avanturistka:
Всего за год (чуть больше) мы уже в десятый раз создаем тему, которую потом объединяем с первой после набирания 10 тысяч постов. Думаю, надо это как это отметить и поздравить друг друга.)
Девчонки - молодцы! Ну и, конечно же, спасибо некоторым нашим мужчинам. Если бы они там не отмечались, юбилея бы сейчас не было.)
От всех девочек:
Продолжаем в том же духе и ждем новичков!

Странный юбилей, но поздравляю.

Развивая болталки, убиваются тематические треды, что не есть хорошо. Болталки нужны для переноса всякого мусора из раздела, который жалко удалять (Атеизм и гуманизм, Наука и Лженаука), либо для обсуждения одного и того же в n-ный раз (пуща, болталки провайдеров, полночь). До пущи и полночи всё же пока Омуту ещё расти и расти, хотя темпы велики, т.к. больше форумцев в омуте общается. [Ответ]
micropoozz 21:24 06.12.2009

Сообщение от Xenon:
Странный юбилей

Это к врачу.

Сообщение от Xenon:
Развивая болталки, убиваются тематические треды, что не есть хорошо. Болталки нужны для переноса всякого мусора из раздела, который жалко удалять (Атеизм и гуманизм, Наука и Лженаука), либо для обсуждения одного и того же в n-ный раз (пуща, болталки провайдеров, полночь). До пущи и полночи всё же пока Омуту ещё расти и расти, хотя темпы велики, т.к. больше форумцев в омуте общается.

Ну и тебе туда же. [Ответ]
Xenon 01:11 07.12.2009
micropoozz, ты искренний и добрый. [Ответ]
зайка 01:23 07.12.2009
micropoozz, и зубы у тебя хорошие [Ответ]
Васо 10:13 07.12.2009

Всего за год (чуть больше) мы уже в десятый раз создаем тему, которую потом объединяем с первой после набирания 10 тысяч постов.

Молодцы.
Всегда считал, что женщина - лучший собеседник, собутыльник и сожитель... [Ответ]
Avanturistka 10:23 07.12.2009

Сообщение от micropoozz:
Кудахчат курицы, а больная к врачу не сходит.

Микропуз, я уже устала ждать, когда ты мне своего лечащего врача посоветуешь!

Сообщение от Xenon:
Развивая болталки, убиваются тематические треды, что не есть хорошо.

Не согласна. В нашем Девичнике всегда много тем наверху, где постоянно что-то обсуждается. Так что претензия необоснованная.)

Сообщение от Xenon:
До пущи и полночи всё же пока Омуту ещё расти и расти, хотя темпы велики, т.к. больше форумцев в омуте общается.

Противоречишь сам себе. Вот именно, что большинство форумцев общаются именно в нашей болталке, а то что наша темка еще молодая - так это не проблема. Ведь "молодым везде у нас дорога"... И темам в том числе.) [Ответ]
Миша Ложкин 10:24 07.12.2009
Ещё их за жопы можно хватать! [Ответ]
Xenon 10:25 07.12.2009

Противоречишь сам себе.

Где противоречие? Омут меньше пущ и полночи по кол-ву сообщений, но быстрее растёт. Что не так? [Ответ]
Васо 11:00 07.12.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
Ещё их за жопы можно хватать!

Да. И не только...
Короче, поздравляю. [Ответ]
Sandy 11:07 07.12.2009
Ксенона там не хватает явно.. [Ответ]
micropoozz 11:18 07.12.2009

когда ты мне своего лечащего врача посоветуешь!

Я не про зубного. [Ответ]
Avanturistka 11:55 07.12.2009
micropoozz, я тоже не про венеролога...

Сообщение от Xenon:
Где противоречие? Омут меньше пущ и полночи по кол-ву сообщений, но быстрее растёт. Что не так?

Но в посещаемости ясно выигрывает...)
ЗЫ Кстати, если вспомнить историю, этой теме на самом деле уже года четыре. Я ее создала еще давно, но когда уходила отсюда два года назад, тогдашний модератор просто снес тему... А когда я вернулась, то возобновила. Так что негласно ей больше одного года.))

Сообщение от Васо:
Короче, поздравляю.

ага).

Сообщение от Sandy:
Ксенона там не хватает явно..

Это да.)) [Ответ]
micropoozz 12:02 07.12.2009
У Ксенона волосы на руках, а в жопе пламенная юность. Че ему в девишнике делать? [Ответ]
micropoozz 12:06 07.12.2009
Курицы всегда вино пьют. Как напuздятся — уже за водкой бегут. Надо сначала выeбнуться ж. [Ответ]
Avanturistka 14:36 07.12.2009

Сообщение от Марк:
юбилей без водки это не юбилей вовсе, а детский утренник

Согласна. Приезжай, выпьем водки...) [Ответ]
Avanturistka 15:36 07.12.2009

Сообщение от Марк:
Avanturistka, я в москву не ездок

Ну значит мысленно поднимем рюмки и чокнемся...) [Ответ]
Васо 15:40 07.12.2009
Бывал я в Москве. Водка такая же... [Ответ]
madamka 16:04 07.12.2009

Сообщение от Васо:
Блевал я в Москве

послышалось [Ответ]
DeeP 17:31 07.12.2009
чотам про врача?
поздравляю за 10 раз [Ответ]
Васо 17:38 07.12.2009

Сообщение от madamka:
послышалось

Ну... не совсем-то и послышалось (смущён.) [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:26 07.12.2009
Теория вероятности говорит, что миллион мартышек за клавиатурами раньше или позже напишут "Войну и мир". Тут - тестовая площадка. [Ответ]
Avanturistka 13:13 09.12.2009

Сообщение от Васо:
Бывал я в Москве. Водка такая же...

Зато колбаса не сравнится с воронежской отравой.

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Теория вероятности говорит, что миллион мартышек за клавиатурами раньше или позже напишут "Войну и мир". Тут - тестовая площадка.

Первый раз Льва Толстого при мне мартышкой называют. Дожили... [Ответ]
micropoozz 13:15 09.12.2009

Первый раз Льва Толстого при мне мартышкой называют.

Ну к врачу же!.. [Ответ]
Snat4 13:51 09.12.2009

Зато колбаса не сравнится с воронежской отравой.

ещё хуже? [Ответ]
Avanturistka 15:41 09.12.2009

Сообщение от Snat4:
ещё хуже?

Не. Оч вкусная. Муж сестры когда приезжает, я ему всегда один вид колбасы покупаю и сосиски, он никак не нарадуется... В врн действительно нет такой колбасы... И не только одного вида, но и других. [Ответ]
quick 14:13 10.12.2009
вы бухать то будите??? [Ответ]
Avanturistka 23:16 10.12.2009

Сообщение от quick:
вы бухать то будите???

Чото мне влом к вам ехать...) Так что пусть девочки без меня назвиздятся... [Ответ]
Вверх