Почитала тему о злостных покупателях и решила создать противоположную ей тему о довольных покупателях. Очень хотелось бы знать какие из магазинов нашего города еще не потеряли всою марку из-за некачественной продукции и хамства продавцов. И вообще есть ли у нас такие магазины? Хотелось бы знать где еще можно что-то купить и остаться довольным и качеством, и обслуживанием.
[Ответ]
Много лет покупаю обувь для повседневной носки в магазине "BelMar" (пересечение Ленинского пр-та и Димитрова). Очень доволен обслуживанием, качеством товара и ценой.
В последние годы бытовую технику брал только в магазине "Мир" (т.ц. "Солнечный рай"). Только теперь говорят вроде бы этого магазина нет Тогда искренне жаль. Потому что по качеству обслуживания покупателей это был лучший магазин бытовой техники. Мне с извинениями поменяли стиральную машину из-за дефекта, обнаруженного уже после доставки и установки. А в аналогичной ситуации с другим продавцом бытовой техники моим знакомым пришлось судиться.
[Ответ]
maslmasl 22:14 05.12.2009
Сообщение от McClowd:
в магазине "Мир" (т.ц. "Солнечный рай"). .
А мне скидку большую сделали на ноут - денег не хватало.
[Ответ]
Алина 10:01 06.12.2009
а мне в "мир" поменяли холодильник на новый по гарантии и стиральную машину, правда после скандала
[Ответ]
piarka 11:58 08.12.2009
Магазин женской одежды "Кокетка" замечательное обслуживание, особенно в магазине около Соборного рынка (ост. Храм).
[Ответ]
Косячок 15:40 08.12.2009
Связной-онлайн. Был приятно удивлен, что при заказе товара по телефону его привозят к вам домой бесплатно, причем довольно быстро - минут за 40. При этом все имеющиеся дисконты действует так же как и при покупке в магазине. Еще, т. к. сумма покупки была больше 10000 руб., нам подарили простенький мобильник (мелочь - а приятно).
[Ответ]
sviridov 13:59 09.12.2009
Бутик "Коктейль" в ТЦ Аксиома. В нем последний раз моя девушка поставила рекорд по времени выбора и примерки одежды - 1 ч 50 мин, при этом вокруг нее хлопотали 3 (три!) продавщицы, а меня почти "силой" уговорили присесть и для разнообразия даже вручили глянцевый журнал, чтобы я не сильно скучал. Приятно, черт побери! В итоге и платье было куплено, и мужские нервы остались целы [Ответ]
BDW 17:49 09.12.2009
Кей - несмотря на всю сложность ситуации, все таки пошли мне на встречу и совместными усилиями решили ВСЕ мои проблемы. Пусть не сразу, но все корректно и в рамках закона.
Поверьте мне, такое отношение к покупателю очень редко где встретишь.
[Ответ]
diman2002 19:04 11.12.2009
Сообщение от Vit.:
"Зеленый остров", продукты
этим летом знатно траванулся готовыми блюдами... [Ответ]
Vit. 10:01 12.12.2009
Сообщение от Косячок:
Связной-онлайн. Был приятно удивлен, что при заказе товара по телефону его привозят к вам домой бесплатно, причем довольно быстро - минут за 40. При этом все имеющиеся дисконты действует так же как и при покупке в магазине. Еще, т. к. сумма покупки была больше 10000 руб., нам подарили простенький мобильник (мелочь - а приятно).
Связной действительно порадовал - тело дешевле на 500 руб чем в той же евросети, кучу подарков, привезли ч/з 1 час, так что можно рекомендовать
[Ответ]
Otmazor 06:16 24.12.2009
Магазин и шиномонтаж "Автошина" на пересечении Перхоровича и проспекта Патриотов.
Может, не самый дешевый. Но нужды стоять над душой нету. И сервис отлажен
[Ответ]
Mr. Sniff 08:32 24.12.2009
Otmazor, над душой стоять все же надо. Мне на одной стороне авто колеса переставили, а на другой - нет.
[Ответ]
Otmazor 19:55 24.12.2009
Mr. Sniff, удивлен. Учту. Мне, например, сами приносят ключ от секретки. В других местах надо было стоять.
И еще. Как-то потребовался срочно шиномонтаж - прям напротив них. Пытался справиться сам, но домкрата не хватило по высоте. так сами (!!!) подошли и предложили свой домкрат. Денег брать не хотели. Но уговорил.
[Ответ]
maximk 19:52 18.05.2010
Понравился шинный центр МВ-Сервис (Tyre Plus) на пер. Специалистов.
Вообще-то уже сталкивался с ними, покупал колеса, там же монтаж делал - быстро, аккуратно, вежливо.
А тут нужно было купить некомплектную (2шт) резину Kleber, размерности которой с ходу в Воронеже не нашел. По идее, они официальные дилеры - к ним и пошел. Сначала просто пообещали, что узнают про возможность заказать и перезвонят. Самое главное - на следующий день перезвонили, сказали что все заказано, залог не нужен, через неделю скорее всего придет. На вопрос - "ну тогда мне через неделю перезвонить?" - ответили, что сами перезвонят.
И что же - действительно, через неделю позвонили! Приехал, забрал, доволен Вообще - отношение администратора весьма порадовало, особенно на фоне многих воронежских контор.
[Ответ]