Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>можно ли не красить весь элемент кузова?
buchar36 23:42 04.12.2009
на бампере парковочная притертость, можно как нибудь не красить весь бампер, но чтобы был как новый? полирнуть не получится царапины глубокие для полировки. ведь век новых технологий, может есть какие нибудь спреи... [Ответ]
xxl 15:29 05.12.2009
buchar36, можно, переходом, небольшой участок, любой нормальный маляр сделает, прост надо чтобы краску хорошо подобрали, и вперед) [Ответ]
buchar36 14:24 07.12.2009
xxl, спасибо, а не подскажите нормальный маляров (контакты), в личке или тут? [Ответ]
VIP- зритель 15:04 05.01.2010
мне тож интересны нормальные маляры... [Ответ]
trofimovich 17:52 05.01.2010
Что в Вашем понимании"нормальные"?!наверно те которые делают хорошо и денег не берут?...Любой уважающий себя и свои руки будет брать"нормальные"деньги,в моём понимании это не дёшево!Не бывает так что бы материалы были дешевле работы. [Ответ]
g_beard 18:35 05.01.2010
Не всяк маляр возьмется за маленький участок... Ибо гемора немеряно.. а большие деньги за это никто не даст [Ответ]
Prizer 18:45 05.01.2010
Плохо, когда нет, "своего" маляра...
имхо [Ответ]
VIP- зритель 19:09 05.01.2010
имхо тут люди и просят посоветовать "своего" маляра, который нормально сделает.... [Ответ]
trofimovich 23:07 05.01.2010
езжайте в сервис и делайте,сейчас не у всех гаражи отапливаемые,материалы могут не высохнуть как надо(на сервисе камера,ну или ик сушка).А по слову "свой",мне как человеку отдавшему 10лет этому делу режет слух...Вы что его купили?лучше сказать-"знакомый".К слову о цене сервиса,ну чуть дороже будет чем у частника.ПС. пИво есть?-можно по разному спросить.Тут ведь важно отношение("костоправ" ведь такой же как Вы,2руки 2ноги.)...А Вы ему:свой-чужой.Не серьёзно. [Ответ]
-Дмитрий 12:06 06.01.2010
Лучше бы Вам попросту забыть об этих царапинах до появления денег на покраску бампера, если Вы и вправду хотите, чтобы был как новый.

Вероятность покрасить кусками так, что будет вообще не видно, стремится к нулю. Вероятность же сделать, чтобы было не очень заметно, достаточно велика - вокруг 50% крутится. Кроме того, всё это сильно зависит от того какой бампер и от его цвета.

Если Вас очень уж раздражают зияющие раны на теле авто, а денег на нормальный ремонт нет, то подшпаклюйте их самостоятельно и подкрасьте эмалью с рынка, которая более всего близка по цвету. Это стоит копейки, а царапины эти не будут бросаться в глаза, их практически не будет видно.

А вообще-то, это всё повторение истории о том, что шапка должна быть по Сеньке. То есть, машина должна быть такой, чтобы на нормальное обслуживание её денег всегда хватало. [Ответ]
dima-lun 15:18 07.01.2010
у меня было тоже самое...протесал при парковке на 14-ой.Думал поменяю или покрашу в камере но встретился с одним он сказал 2000р работа...но у меня цвет почти не выцвел....я купил краску в балончике, скотч малярный, балончик лака)))сделал так....мелкой наждачкой протер хорошенько,протер тряпкой, обезжирил, и покрасил...покрыл лаком и мне очень даже нравится...красил пол бампера(точнее его верхнюю часть) и если знаешь что было то видно если нет то не заметно особо...
решай сам... [Ответ]
Вверх