Здравствуйте, есть вопрос по данной услуге, подключаешь ее, у тебя списывают 33 рубля, первое подкл и откл бесплатные, но мне помоему друг говорил, то что если у тебя на балансе стало 0, то у тебя автоматом отключают ее, а каждое последующее подключение 80 рублей, и он говорит то что у него не снимают за подключение, кто пользуется? правда ли это? с другом сейчас созвониться не могу, он в египте.
Заранее благодарю, собственно мне нужен безлимитный интернет только по выходным поэтому и спрашиваю, что бы на даче юзать.
[Ответ]
Kunileps 00:04 05.12.2009
Ivan0f, есть анекдот "... мне вчера рабинович Карузо напел. Карузо фигня...." так и вы. у вас мегафон? так не поленитесь набрать 0500 и спросить. если по телефону стесняетесь, сходите в любой центр обслуживания. и вам квалифицированные сотрудники компании на все вопросы ответят[Ответ]
Alexey_CS 21:16 05.12.2009
Ivan0f, Если в ладах с услугами, то можно порекомендовать поступать следующим образом. Первое подключение бесплатное, 33 руб в сутки. А затем через сервис-гид блокируешь симку до нужного времени. Т.е. на неделю. Абон. плата за это время не списывается. Потом через Мегафоновский сайт в любую минуту можешь разблокировать себе инет., или он сам разблокируется во время, которое ты укажешь. При правильном использовании должно списаться за выходные(Субб., воскр) 66 руб. Будь внимательнее, если заблокируешь симку например в воскресенье ночью в 0.05 мин, то это уже будет понедельник и еще 33 руб спишется. Для подтверждения информации - 0500!
[Ответ]
Natya 21:19 07.12.2009
Вообще-то, если на счете 0 отключается не сама услуга, безлимитный интернет, а отключается обслуживание номера. Т.е. все услуги сети, и аб. плата при 0 не списывается. Сама же услуга Безлим. интернет не отключается, а просто точно так же приостанавливается, как если бы у вас закончились деньги на счете и вы не можете позвонить. Соответственно кладете деньги - и все работает. А вот когда вы отправляете команду на отключение, вот тогда при последующем подключении услуги спишется 80 р.
И еще, если на телефоне 0,1 руб, то АП спишется в минус, так что аккуратнее...............
[Ответ]