Провожу опрос. Интересно, сколько их у заядлых аквариумистов и у новичков.
Банки, отсадники, нерестовики и т.д. можете считать а можете и нет. Это ваше право
[Ответ]
Паф 13:05 05.12.2009
кто ещё не голосовал - ГОЛОСУЕМ!!! после подведения итогов следущий опрос про объём аквариума
[Ответ]
Dr.V 13:09 05.12.2009
Паф, пусть этот опрос повисит, а про объем новый создай, если интересно)
[Ответ]
raflezya 13:32 05.12.2009
Паф, может, тебе имеет смысл на работу устроиться? Тогда пропадет смысл всех бессмысленных вопросов (не только в этой теме)...
з.ы. сорри за оффтоп
[Ответ]
Rastamax 16:56 05.12.2009
raflezya, А при чем ту работа? О_о
Почему в опросе не присутствует вариант "Нет у меня аквариумов , я так захожу потрендеть" ?
[Ответ]
SAGOS33 17:02 05.12.2009
А у меня нет аквариума потому что судак мой туда не влезает
[Ответ]
desae 18:31 05.12.2009
У меня практически 2 аквариума. Один стоит дома - для души, второй - в детском саду. Там ухаживать никто не может, вот я и занимаюсь, обучаю воспитателей.
[Ответ]
При чем работа? Когда человек занят, у него не остается времени на глупые вопросы, смысл которых отсутствует. Цель опроса данного какова? Здесь все - аквариумисты, количество аквариумов и их объем зависит скорее не от желания, а от возможностей человека (финансовых и жилищных), а если он еще и живет не один, так и от окружающих его зависит. Нерестовики можно считать, а можно нет? У меня может быть один аквариум и пять нерестовиков по 40л, напишу, один. У другого три аквариума по 40л. Напишет-три. Так какой здесь смысл вообще? Я бы еще поняла, если бы вопрос был по поводу вида рыб, преобладающего в аквариуме каждого, можно было бы выявить предпочтения большинства форумцев.
[Ответ]
Ну чтож, друзья. Прошла неделя первого опроса и мы можем подвести итоги:
Один аквариум содержат многие посетители этого форума, но большинству одного не хватает. Они заводят отсадники, нерестовики, клеют банки сами и конструируют оборудование, они знают лучшие магазины, меняются рыбками и вешают на аватар фото с рыбкой. Именно такие люди гордо называют себя аквариумистами и регулярно посещают этот форум. УРА!
[Ответ]
Discusolub 23:38 13.12.2009
Сообщение от Паф:
Ну чтож, друзья. Прошла неделя первого опроса и мы можем подвести итоги:
Один аквариум содержат многие посетители этого форума, но большинству одного не хватает. Они заводят отсадники, нерестовики, клеют банки сами и конструируют оборудование, они знают лучшие магазины, меняются рыбками и вешают на аватар фото с рыбкой. Именно такие люди гордо называют себя аквариумистами и регулярно посещают этот форум. УРА!