очень давно видела у знакомых круглый аквариум на высокой металической подставке (поддерживается аквас листьями винограда или чего-то похожего) .на стойке кольца под горшки с цветами.С тех пор не покидает мечта купить такой же,но проблема в том .что выпускались такие аквариумы в советские времена.Может у кого сохранился такой ?
[Ответ]
Romario, Не совсем то,но и от такой современной версии не отказалась бы.То что я ищу,вроде как сварена из трех витых прутов и украшена листьями (типа коваррных,скорее штамповка) под сам акавас,а на ножках кольца под горшки с цветами.Боюсь,что фото такого не найду,изготавливались в конце 70 -80 годах.Наверное придется "лепить" самим и детали искать .
[Ответ]
Dr.V 12:03 06.12.2009
Ну если это сильное желание, то ковку можно заказать под акас, в Воронеже пара тройка мест есть ,где этим займуться, но это наверно не дешево будет
[Ответ]
liv 13:11 06.12.2009
Анчута, подобные подставки из прутьев с листьями и кольцами под цветы есть в магазине "Среди цветов" в северном и ю.-з. р-х.У меня дома такае-же.Вполне возможно в верхнее кольцо поместится небольшой аквариум.
[Ответ]
Анчута 14:45 06.12.2009
liv,ой спасибки! А не подскажете поточнее адреса,название остановки.А то районы-то не маленькие и где искать,хотя бы в северном.Я этот район более - менее знаю.Очень буду ждать вашего ответа.
[Ответ]
liv 15:16 06.12.2009
В Северном в р-не Линии,ост. 60 лет то-ли ВЛКСМ,то-ли Армии....Во дворах напротив Линии.Если буду объяснть точнее, то еще больше запутую.Тел. магазина 66-76-55
[Ответ]
Анчута 16:24 06.12.2009
Все поняла,спасибо большое за помощь.Завтра мотнусь туда,надеюсь,что это то,что я ищу.
[Ответ]
nikolai66 16:56 06.12.2009
Северный р-н. остановка 60летВЛКСМ. там стоит большое здание называется ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МАСТЕРСКИЕ так там по вашим чертежам съделают что вам угодно .
[Ответ]
nikolai66 17:05 06.12.2009
В магазин СРЕДИ ЦВЕТОВ вам выходить на 60летВЛКСМ если ехать от памятника, слева как выйдете из автобуса будут МАСТЕРСКИЕ а пойдёте по маленькой улице в перёд мимо двух школ они тоже будут слева и за школьным стадионом будет маг.цветы.
[Ответ]
Анчута 23:06 06.12.2009
Спасибо за подробности.Съезжу,расскажу,что приобрела или заказала.
[Ответ]