Сообщение от ddFe:
Действиями, но не образованием. Мы тут тщимся образованностью, без д2, но пелевиным. Чё по мне один хер.
.
Ну эт ты уже чего-то наплел отсебятины. Я про образование ни слова не сказал. Иногда люди, которые 9 классов окончили фору любому прикупившему диплом в/о дадут. Одно дело когда человек чего-то не знает, но при возможности стремится узнать и совсем другое, когда у него даже мыслей не возникает, что ему такая ерунда нужна.
[Ответ]
Гудвин 11:35 04.12.2009
Сообщение от ZSky:
Я про образование ни слова не сказал. Иногда люди, которые 9 классов окончили фору любому прикупившему диплом в/о дадут
Какое отношение имеет человек прикупивший диплом к образованным людям?
[Ответ]
ZSky 11:39 04.12.2009
Гудвин,
Тоже путаешь образование и образованность В дипломе не написано ,что он куплен, человек же официально считается обладателем в/о.
[Ответ]
Гудвин 11:43 04.12.2009
Сообщение от ZSky:
В дипломе не написано ,что он куплен, человек же официально считается обладателем в/о.
Пофиг что там написано. Покупка диплома о В.О. не даёт человеку В.О.
[Ответ]
Без бумажки ты букашка
А с бумажкой - Человек.
[Ответ]
Aiho 19:30 04.12.2009
Сообщение от telobezumnoe:
Aiho, как только вселенная перестанет меняться, она прекратит свое существование.
Какое мне дело до вселенной - я здесь в гостях... И от меня изменения не зависят - я сам изменение... [Ответ]
Чёрный Дембель 19:37 04.12.2009
Сообщение от ZSky:
В дипломе не написано ,что он куплен, человек же официально считается обладателем в/о.
Сообщение от Гудвин:
Пофиг что там написано. Покупка диплома о В.О. не даёт человеку В.О.
Вот так как-то так....
Вот так и пытаемся выживать.....
[Ответ]
ddFe 08:30 05.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
а мне просто интересно мнение масс
Дык, массы землю пашут и за станками стоят (хотя, сёдни больше за прилавком у хозяина). Здеся не больно то и массово.
[Ответ]
ddFe 08:34 05.12.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
сейчас уже затянуло
Можно понять, что в реале, всё-таки, попыздеть не с кем? Об отдельных темах.
Эт я статистики ради.
[Ответ]
ddFe 10:25 05.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
массы уже не пашут
Пашут. Нам бы кушать стало нечего, если б не пахали.
Дык, опять чисто для статистики – не с массами потрындеть, с отдельными трындецами?
[Ответ]
ddFe 11:18 05.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
ddFe, до масс донести....пашут - еденицы а остальные пьют запоями ! Приедь в деревню . посмотри.....
Приезжай, посмотри. Я здесь живу. Пашут мужички. С пьянкой давно позавязывали. (эт я сорвался, не пример). Есть отдельные, но то не беда. Беда в том, что вновь каждый за себя. И ипут нас по отдельности. «нам вождя не доставало, настоящих буйных мало».
[Ответ]
ddFe 11:30 05.12.2009
Подведём первичные итоги – сидим мы здеся для того, чтобы высказать то, что в реале высказать некому. Больной тырнет, или реал. Или мы?
Эт к вопросу о диагнозе))). Точном. Для самолечения.
[Ответ]
Кот Баюн 12:59 05.12.2009
Сообщение от ddFe:
А мысль такая – чё есть современный форумец?
О сябе – попыздеть не с кем.
Ваши предложения.
ради конфликта.
чтобы бороться. и с собой в том числе.
а еще тут можно быть нетрезвым в 98% случаев, как федя чайкин, и никто ентого не заметит. а еще можно быть сначала красным, потом коричневым, а в итоге синим - а можно утром пацифистом, а вечером объявлять геноцид. вот такая нехитрая диалектика.
[Ответ]
ddFe 13:09 05.12.2009
Сообщение от Кот Баюн:
ради конфликта.
чтобы бороться
С кем? С федей чайкиным? Который не трезвый. Дык, с не трезвомы в реале бороться надо, а то от их и в инете месту не осталось.
[Ответ]
Aiho 22:09 05.12.2009
Сообщение от ddFe:
Для самолечения.
Эт дело хорошее... Но сначала займись самозаболеванием... [Ответ]
Сообщение от telobezumnoe:
Честно говоря глядя на дальнейшую тенденцию развития "цивилизации" и будущее нашей планеты, я очень надеюсь на то, что я полный дурак и во всем ошибаюсь...
без шансов
только "format: c" спасет эту планету
[Ответ]
Violeta-Konfeta 08:53 07.12.2009
Сообщение от ddFe:
Можно понять, что в реале, всё-таки, попыздеть не с кем? Об отдельных темах