Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Между нами, девочками>"Не хочу тебя, но люблю..."
Димсон 17:21 03.12.2009
я так понял что автор темы описал свои биографические особенности [Ответ]
Sandy 17:32 03.12.2009

Сообщение от Димсон:
я так понял что автор темы описал свои биографические особенности

хади барыга на форумку... там валико будет.. тут вапрос сурьезный.. [Ответ]
Sveta Valiko 17:40 03.12.2009

Сообщение от Sandy:
Sveta Valiko, а если он групповуху захочет?

все будет ограничивтся только моими комплексами, к сожалению наверно. [Ответ]
Avanturistka 18:38 03.12.2009
Sandy, второе предупреждение (сама переименовала). На третий раз тема будет удалена. [Ответ]
BV 05:31 04.12.2009

Сообщение от Sandy:
собственно вапрос по существу...

страстных девок надо выбирать, с-т-р-а-с-т-н-ы-х!!!

открою пожалуй несколько секретов, как вычислить унылую курицу ещё до того, как вставишь:
- первый признак - частое повторение таких словосочетаний как нормальная девушка и нормальный мужчина, причём нормальна девушка с её слов это она, а нормальный мужчина явно не ты
- если её интимные мечты ограничены налётом бабского романтизма типа летнего пляжа, тёплой койки, розового заката, ароматизированных свечей - всё, это явный признак унылой куры
- она обязательно думает, как будет выглядеть в постели, поэтому перед еблей побежит в ванную наводить красоту и мазаться всякой вонючкой где только можно
- от сальных шуточек и слов без прикрас она делает вид, что наступила в каку. Тут стопудово если в койке её жопу назвать жопой на этом всё и завершится и ты пойдёшь искать трусы
- она не позволяет лапать себя за сиськи даже наедине, если только это не предшествует запланированному ею сексу со всеми вышеописанными ритуалами
- если она постоянно твердит о своём бывшем в негативе - это настояшее унылое говно, прикасаться к которому вообще не стоит [Ответ]
virginia502 10:54 04.12.2009
BV, Каков специалист! [Ответ]
Sveta Valiko 10:57 04.12.2009

Сообщение от virginia502:
BV, Каков специалист!

а что не так? )))))) [Ответ]
opel 11:08 04.12.2009
Прочла первую страницу, темка так се.
Гантеля в своем репертуаре. [Ответ]
Кошкина пижама 11:12 04.12.2009

Сообщение от Sveta Valiko:
все будет ограничивтся только моими комплексами, к сожалению наверно.

Т.е. если не хочешь чего-то, что хочет другой чел, то это комплексы?)))) [Ответ]
Sveta Valiko 11:16 04.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Т.е. если не хочешь чего-то, что хочет другой чел, то это комплексы?))))

ага. я это так называю)))))) надо было кавычки поставить [Ответ]
Кошкина пижама 11:18 04.12.2009

Сообщение от Sveta Valiko:
ага. я это так называю)))))) надо было кавычки поставить

Да-да...кавычки необходимы...)))) [Ответ]
o2 11:55 04.12.2009
аха-ха-ха! тетки прям обалдели, от возможной постановки вопроса!
такое бывает не так уж редко, когда женятся на "удобных" женщинах. ну которые котлеты там круто делают, или с ними есть о чем поговорить и т.п., а страсти крутят на стороне.
[Ответ]
o2 11:57 04.12.2009

Сообщение от BV:
- первый признак - частое повторение таких словосочетаний как нормальная девушка и нормальный мужчина, причём нормальна девушка с её слов это она, а нормальный мужчина явно не ты
- если её интимные мечты ограничены налётом бабского романтизма типа летнего пляжа, тёплой койки, розового заката, ароматизированных свечей - всё, это явный признак унылой куры
- она обязательно думает, как будет выглядеть в постели, поэтому перед еблей побежит в ванную наводить красоту и мазаться всякой вонючкой где только можно
- от сальных шуточек и слов без прикрас она делает вид, что наступила в каку. Тут стопудово если в койке её жопу назвать жопой на этом всё и завершится и ты пойдёшь искать трусы
- она не позволяет лапать себя за сиськи даже наедине, если только это не предшествует запланированному ею сексу со всеми вышеописанными ритуалами
- если она постоянно твердит о своём бывшем в негативе - это настояшее унылое говно, прикасаться к которому вообще не стоит

о, чувствуется рука мастера, пусть даже и есть неточности, имхо! 3 пункт не обязательно УГ [Ответ]
Gorilla 12:01 04.12.2009
BV, записал в книжечку [Ответ]
o2 14:22 04.12.2009

Сообщение от Вик@:
что-то мне подсказывает тут подмену понятий ты обрисовал последствия качественного секса, но не сам оргазм.

последствия, да... но без подмены понятий. точно говорю, нельзя себя дрочкой до таких травм извести. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх