По работе нужно было найти контору, которая занималась бы пошивом спортивной формы и нанесением логотипов. В ходе поиска наткнулась на вот эту фирму http://www.extremevrn.ru/ Среди прочего ассортимента есть пошив охотничьих костюмов, как зимних, так и летних.
Все шьют строго индивидуально и цена приемлемая. Думаю многим негабаритным товарищам будет полезно
На сайте правда, цен на охот костюмы нет, но у меня есть их прайс-лист, вот выдержка:
Костюм охотника. ocsford 240D PU - print Nylon - polyamid - 100%, синтепон. Цена от 4500р
[Ответ]
Garlic, в прайсе написано, что от 4500 рубликов. что на деле выйдет не знаю. была у них в конторе, они там же и мерки снимают, за стенкой слышен звук швейной машинки
я б себе костюмец бы сшила, но увы уже обзавелась им. жалко, что поздно нашла эту контору, а то так хотелось зимний охотничий костюмчик по фигуре и чтоб со стразами [Ответ]
U-za 19:52 03.12.2009
AirGunHunter, я никого ничего не призываю покупать. Просто может кому контора окажется полезной в виду индивидуальных особенностей фигуры. я бы вот у них заказала прикидик, ибо женских моделей в обычных магазах вообще не бывает[Ответ]
greggreg2006 05:54 04.12.2009
U-za, Женских охотничьих моделей помоему ваще в принципе не бывает....Все рассчитано именно на мужчин. 4500 ну не знаю можно зимний теплый комплект не хилый взять еще и бабки останутся,так что наеврное все таки контора не айс.А там может кто и найдет счастье,ибо вся информация полезна. Информирован,значит вооружен.
[Ответ]
AirGunHunter 07:25 04.12.2009
Сообщение от greggreg2006: U-za, Женских охотничьих моделей помоему ваще в принципе не бывает....Все рассчитано именно на мужчин
Еще как бывают! И очень красивые и практичные!
Открой любой каталог Франконии - там этих моделей очень много.
[Ответ]
MAA1978 19:59 06.12.2009
В сплаве чет ценовая политика изменилась не в лудшую сторону...[Ответ]
Цены, ценовая политика не в лучшию сторону изменилась, все то вам дешево надо. А вы не задумывались что поставщики могут повысить цены на на ткань, фурнитуру и так дале, сотрудникам зарплату платить надо. Затраты то на производство увеличиваются.
[Ответ]
Lodin 10:42 15.12.2009
за дешевле чем 4500 рублей проще с москвы с доставкой от нормальных производителей что нибудь вроде горки от ССО заказать...
уж всяко лучше чем сплав или надомное воронежское производство
[Ответ]
Какой обалденный зимний костюм я видел на днях в Русской Охоте!!!
Точнее в верхней части сего магаза. Куртка и полукомбинезон, камуфлированная расцветка - зимний лес, ткань верха мембрана! (то что она работает и зимой, могу подтвердить лично, ношу росхантеровскую мембрану - ВЕЩЩЩЬ!!! Врядли я теперь когда нибудь еще куплю "немембрану"!!!), очень теплый, мягкий, продуманный. Марка, по-моему, Nova Tour.
Только вот цена.......... не буду говорить, кому интересно сами зайдут и посмотрят.
ps не на правах рекламы
[Ответ]
Fren 11:52 29.03.2010
был там только что
скажу что если знаешь что надо тебе
дешевле найти швею на дому
цена раза в 2 может отличаться
[Ответ]
КОНЬЯК 12:30 29.03.2010
[QUOTE=U-za;10051913]По работе нужно было найти контору, которая занималась бы пошивом спортивной формы и нанесением логотипов. В ходе поиска наткнулась на вот эту фирму http://www.extremevrn.ru/ Среди прочего ассортимента есть пошив охотничьих костюмов, как зимних, так и летних.
Друг у них сшил себе просто короткую куртку. В близи сразу видно, что не фабричная, а самопал. Да и цена - короткая куртка 4000р. По моему оно того не стоит.
[Ответ]
AirGunHunter 13:49 29.03.2010
Сообщение от КОНЬЯК:
Да и цена - короткая куртка 4000р. По моему оно того не стоит.
Эт точно. За эти деньги в Сплаве, да пару копеек добавить, можно взять отличнейшую охотничью куртку из мембранной ткани!
[Ответ]
_supreme_ 14:15 29.03.2010
Сообщение от AirGunHunter:
охотничью куртку из мембранной ткани!
А правда говорят, что мембрану стирать могут только полуголые мулатки, на колене и в теплой воде с розовой эссенцией? Мол остальные режимы стирки - убивают ее? [Ответ]
AirGunHunter 14:40 29.03.2010
Насчет мулаток не подскажу, а машинная стирка ей противопоказана.
[Ответ]
_supreme_ 14:43 29.03.2010
Сообщение от AirGunHunter:
Насчет мулаток не подскажу, а машинная стирка ей противопоказана.