Выбор GSM и CDMA>Посоветуйте какой из 2-х предложеных в теме комуников выбрать?плз
dkuzechkin 20:02 02.12.2009
В общем надоели мне обычные телефоны,уже и симбой и 60-й и 40-й баловался и 9-й,и просто тела,люблю их "мучать"(прошивать,разный софт на них и прочее)вот теперь захотелось чего то другого,хочу взять коммуникатор в пределах 7000тыр чтобы и в машинке как навигатор работал и на учебе интернетом и развлекухой радовал,вот и думаю что взять посоветуйте пожалуйста сам лично остановился на 2-х вариантах либо Gigabyte g-Smart MW700 ( http://shop.key.ru/shop/goods/20743?region_id=36 ) либо Asus P526 ( http://shop.key.ru/shop/goods/20940 )
[Ответ]
Xelas 14:45 03.12.2009
asusa в воронеже нет и по такой цене не будет теперь уж нового. mw700 по-моему был менее удачен чем ms800 - разница 100р.
[Ответ]
Inbox 14:48 03.12.2009
Сообщение от dkuzechkin:
Посоветуйте какой из 2-х предложеных в теме комуников выбрать?плз
Айфон - отстой. У меня HTC Hero, но и у него куча недостатков. ИМХО, идеальный коммуникатор еще не выпустили... Хероид стоит покупать только если вам не интересна музыка, не нужны игры и не нужна навигационная клавиша. Трекбол ее не заменяет... [Ответ]
Сообщение от dkuzechkin:
ну так как думаете стоит брать или нет
бери iphone правда - вот где есть простор по?*(ся если хочется хоть чуть чуть под себя настроить - винде и не снилось ;-). Синхронизация с компом ваще отдельная пестня. А уж как много софта под него и как его легко найти - это тоже достойно внимания.
[Ответ]
Xelas 07:25 07.12.2009
p.s. сможешь асус - бери асус. с кнопочками телефон удобнее.
[Ответ]
Kunileps 14:20 07.12.2009
Сообщение от Xelas:
..... с кнопочками телефон удобнее.
Кнопочками собственно - что тут не понятного ?
Попеременно были кнопочки и экранные клавы - кнопочки на порядок удобнее - работают быстрее, нажимаются на ощупь, нажимаются четче , нет боязни раздавить, на кнопочки можно навесить хот кеи. когда есть и кнопочки и экранная клава - всегда есть выбор пользоваться той или иной.
[Ответ]
DonVitaly 18:20 19.12.2009
Сообщение от dkuzechkin:
и в машинке как навигатор работал
dkuzechkin, у клавиатурных аппаратов по определению будет меньший экран, и тогда говорить о навигации можно только в разрезе есть/нет, пользоваться им будет невозможно. А потому выбирай с сенсорным экраном.
[Ответ]