Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Выставка "Охота. Рыбалка" в Воронеже
Skazka23 15:17 02.12.2009
Приветствую всех любителей охоты!

В 2010 году запланировано проведение в Воронеже выставки "Охота. Рыбалка". Время проведения, ориентировочно - в конце марта.

Приглашаю к обсуждению данного мероприятия. Буду рада Вашим пожеланиям и замечаниям по проекту, которые позволят его сделать интереснее и масштабнее [Ответ]
Archy 15:18 02.12.2009
Skazka23, Вета? [Ответ]
Skazka23 15:22 02.12.2009

Сообщение от Archy:
Skazka23, Вета?

Archy, да. [Ответ]
Дед с ружьём 16:08 02.12.2009

Сообщение от Skazka23:
Приглашаю к обсуждению данного мероприятия. Буду рада Вашим пожеланиям и замечаниям по проекту

И где проект? Готовы обсуждать. [Ответ]
Serg_HYIP 18:04 02.12.2009

Сообщение от Bullet:
И где проект?

Сообщение от Skazka23:
В 2010 году запланировано проведение в Воронеже выставки "Охота. Рыбалка". Время проведения, ориентировочно - в конце марта.

Это наверное и есть проэкт [Ответ]
_supreme_ 19:20 02.12.2009

Сообщение от Skazka23:
Приветствую всех любителей охоты!

Приглашаю к обсуждению данного мероприятия. Буду рада Вашим пожеланиям и замечаниям по проекту, которые позволят его сделать интереснее и масштабнее

Был в этом году в марте

На самом деле, выставка у вас была и про все другое тоже - от хора народной песни до выставки туроператоров. Что там делали люди-рыцари - я так и не понял, но боялся их изрядно. Повстречал замечательного Владимира Климова, за что вам спасибо что приглашаете его.

Бродил от стенда к стенду, высматривая разные интресности. К слову сказать, туговато. Ножи, ножи... Туроператор, ножи...
Во первых, начисто отсутствует всякое оружие (с ним - понятно, но если сможете - честь вам и хвала) и почти отсутствуют более-менее значимые для меня пункты в достаточном количестве - плавательные средства, внедорожники и предметы бивуачного обихода (так как человек я очень хозяйственный).

По плавсредствам не в курсе что и как, но про одежду и бивуак - надо дать Сплаву гигантскую скидку, но обязать _расставить_ палатки и одеть манекены. + пригласить еще какой-нибудь военторг, каких нибудь тушенкаваров или дистрибуторов воронежских с их ассортиментом питания для туризма, организовать покушать тестово. По внедорожникам - можно созвать апперов 4х4 воронежских, пусть покажут на что способны в тюнинге уазок, умеют много.

Можно пригласить инспекторов правильных или егерей, забашлять им, что бы почитали лекции про воронежскую область в ее нонешнем виде.

Вертолет больше не надо, его в прошлый раз все видели, за 20млн - цена ОК, куплю обязательно, в булочную летать
Скажите - на кой вам там вертолет нужен был?

И учтите, у всех кризис, можно глобально пролететь, если не напридумывать веских ништяков для участия выставляющихся...
[Ответ]
Urykin 19:48 02.12.2009
говновыставка очередная. с ножиками и удочками и то и то оч. сильно относится к охоте.
а, ну еще шмотья всякого, ниче нового. в воронеже некому проводить такие выставки
[Ответ]
greggreg2006 03:20 03.12.2009
Skazka23, А какой смысл вносить предложения.если все выставки даже Воронежсикие собрать в кучу то не получится и одной московской ??? [Ответ]
9204104455 08:11 03.12.2009

Сообщение от greggreg2006:
Skazka23, А какой смысл вносить предложения.если все выставки даже Воронежсикие собрать в кучу то не получится и одной московской ???

+++++111 [Ответ]
vovitz 08:35 03.12.2009
Ну да - ножей то много было, а смотреть то и не на что! Не то что бы даже и купить чего нибудь.... Говнодамаск, Ворсма, Кизляр, суперточилки ( я бы сказал - суперзатупливалки ) по 100руб ..... этого и в городе валом.... С другой стороны - будет что то суперское - цены будут огого!, но с нашей то ножевой культурой
Но если будет - схожу посмотрю
[Ответ]
yuka 08:25 10.12.2009
фотки будут? или интересного вообще ничего не было? [Ответ]
Вверх