Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Ростелеком>Новые акции для новых Интернет-абонентов!
Вuнтuk 16:35 14.01.2010

Сообщение от В.В.Путин:
А давайте посмотрим на ситуацию глазами "тёти": было их в отделе N человек, каждая выполняла свои функции, а после очередной оптимизации штата осталась эта тётя одна, до ночи не вылазит с работы, т.к. не хватает ей одного рабочего дня чтоб выполнить работу за троих, она забыла, что такое выходные, а ещё после очередной оптимизации монтёров почти не осталось, поэтому повреждения не устраняются в контрольные сроки, в результате чего тётю целыми днями атакуют возмущённые абоненты, у неё стопки заявлений на перерасчёты, а ещё помимо этого есть текущие начисления, установки-перестановки-отключения, а ещё к празднику портов подкинули, нужно срочно их реализовать и выполнить план продаж... и на фоне этого подходит к ней мальчик, который решил хитрым способом переподключиться, ему на форуме сказали, что так можно... Да, можно, да, это его право, законное право, между прочим, но представьте себе реакцию этой тёти. Понимаю, клиента это не должно волновать, он платит и "всегда прав", вот только тётя в данном случае оказалась заложницей.

с Воронежем не сравнивайте...
foxxz 17:03 14.01.2010
Нет с Воронежем сравниваться не надо - их там все равно больше !
и ситуация описанная ВВП образная в лице одной "тети". так в принципе и есть.

а вообще посмотрите примерное изменение тарифов за последние 2 года и увидите
что весной возможно будет еще одно "счастье" .
это еще ситуация в Воронеже "благополучная" ввиде конкуренции и количества провайдеров в связи с чем и тарифы меняются и скорости.

где еще в ЦТК (кроме московского региона) лучше, чем в Воронеже.
Про тарифы ЮТК вообще лучше не вспоминать с их ДиЗеЛем.
не все сразу !
Nark0tik 20:13 23.01.2010
Че-то давно сюда не заходил, читать многа сил не хватило, вобщем есть вопросы:
1. Хочу переключиться на бонусный тариф, у меня препейд, если есть такая возможность то следующий вопрос.
2. При разрыве договора и снова подключения, у меня новые пароли и новый аккаунт на торрентс.вси.ру?
3. Останется ли оплата препейд.(не хочу счет в телефон)
4. При походе в ЦТК че при себе иметь и к кому обращаться.
Кто по пунктно все расскажет тому большое спасибо
Woin 20:22 23.01.2010

Сообщение от Nark0tik:
2. При разрыве договора и снова подключения, у меня новые пароли и новый аккаунт на торрентс.вси.ру?

аккаунт не потеряется
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=422337
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх