ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: кино "Похороните меня за плинтусом" (Попсятина или смысл?)
~Зайчон_Оk~ 21:27 01.12.2009
"Похороните меня за плинтусом"...
Читала, видела спектакль, правда оцифрованный, давно ждала фильм, и...
И вот он, день премьеры, 3 декабря, стоит 1 сканс в 17-25 (рабочее время)... и при этом по 6-7 сеансов всяких Антикиллеров и Сумерок. Не спорю, мб, тоже достойные фильмы, но....
почему так?
[Ответ]
Просто смысла нету. Фильм изначально не соберет много зрителей. Даже если и показывать будут по несколько сеансов в день. Проблема в том, что массе народа интересен именно Антикиллер и Сумерки(((
[Ответ]
Yuly 23:27 01.12.2009
Soilscientist, именно!!! Согласна!!!
книга потрясающая, спектакль тоже чудесный) я тоже очень ждала премьеру. Но, ИМХО, фильм не заинтересует широкую публику, по одной простой причине: потому что он, как модно говорить: не кассовый. Это глубокая вещь, не каждому дано её понять...
[Ответ]
Забавная книжка - история болезни. Именно в силу того, что подобная внутрисемейная истерия - норма примерно для 30-40% сограждан, широкий зритель на фильм не пойдёт: у него такое кино дома, сегодня и ежедневно, да ещё и бесплатно.
[Ответ]
Yuly 00:21 04.12.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
подобная внутрисемейная истерия - норма примерно для 30-40% сограждан, широкий зритель на фильм не пойдёт: у него такое кино дома, сегодня и ежедневно, да ещё и бесплатно.
да уж, в этом Вы правы. Поколение постарше по этой причине не пойдет в кинотеатр.
А молодежи не надо фильмов поучающих и морально тяжелых, им подавай фантастические спецэффекты и всякое такое, мясорубки в триллерах или иных миров (в основной своей массе - сейчас такой рынок кинематографии)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:12 05.12.2009
Сообщение от Yuly:
молодежи не надо фильмов поучающих и морально тяжелых, им подавай фантастические спецэффекты и всякое такое
Общаясь с молодёжью довольно плотно, не стал бы утверждать подобное. Молодёжь тоже сейчас пошла с хорошим вкусом, а если и ходит на всяческие тупые экшны, то, обычно, от безысходности - другого-то почти нет.....
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:07 06.12.2009
посмотрела.... честно - не понравилось, перекроили книгу...
[Ответ]
Snat4 13:55 07.12.2009
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Не спорю, мб, тоже достойные фильмы, но....
почему так?
"Разомкнутые объятья" тоже было по 2-3 сеанса, однако своего зрителя он собрал и собрал достаточно, и даже, можно сказать, много.
Так что и на авторское кино народ ходит - главное, что-б вку4сно было снято и не глубоко в мозК лезло)
[Ответ]
Sandy 14:04 07.12.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
. Молодёжь тоже сейчас пошла с хорошим вкусом, а если и ходит на всяческие тупые экшны, то, обычно, от безысходности - другого-то почти нет.....
Ну я лично хожу чисто за спецэффектами и драйвом..
[Ответ]
Yuly 13:53 09.12.2009
посмотрела дня 3 назад, до сих пор впечатление отвратительное. В очередной раз убедилась, что Маша Шукшина - никакая актриса!!! Её лучшая роль - в рекламе АОС.
Книга динамичная, а фильм, как у меня скажет: бредовее бредового бреда...
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:09 09.12.2009
Сообщение от Sandy:
Ну я лично хожу чисто за спецэффектами и драйвом..
Да обещают-то их регулярно, а на поверку в 70% случаев - дерьмо, а не эффекты; про драйв уж молчу...
Сообщение от Yuly:
Маша Шукшина - никакая актриса!!!
Ёпта!!! Актриса?! Да ты чё?!!!!!
Сообщение от :
"- Сёма! Ты слышишь?! Этот поц ещё и поёт!!!"
здравствуйте все. я много западных фильмов пересмотрел, и пришел к такому выводу, они всегда себя хвалят везде и всюду, не замечая при этом, что их тупизм, паникерство, жадность до денег меня лично бесят. исходя из этих фильмов, делаешь общие представления о стране и о гражданах (речь идет в основном об америке и ее сателитах). вопрос, они действительно такие тупые от рождения, или я чтото не понимаю?
о российских фильмах, даже разговаривать не хочу, потому как их делают пту-шники, а "актеры", так им лучше на панельном Арбате быть, ни таланта, ни образования.
считал, считаю и буду считать, что лучше фильмов сделанных в СССР, и лучших актеров которые снимались в этих фильмах, нет, небыло и никогда небудет.
[Ответ]
GreenEyesGirl 21:19 18.12.2009
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
посмотрела.... честно - не понравилось, перекроили книгу...
вот этого и боялась( надо посмотреть. хотя бы ради интересно. что там натворили..
[Ответ]