Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>А !!! Вы ещё получаете в зарплату конвертах !? Тогда вам к нам !
C12H22O11 14:49 03.02.2010
scanNE®, в новостях по Россия трындели [Ответ]
scanNE® 15:10 03.02.2010
C12H22O11, ну то что трындели эт фигня))) я не думаю что мужики в Думе способны пропустить ТАКОЙ законопроект))) либо они вообще полные ... ибо себе тоже яму копают
с какого перепугу я должен оплачивать учебу на основе выбора мамаши? а если ей канары захочется посетить? типа ребенку на пользу аха)
пусть катиццо в п-ду. у меня своя семья есть. а если она хочет поддерживать ребенка на должном уровне пусть думает в 1 очередь не о том как забрюхатиться любой ценой, а о том, чтобы рядом спонсор был соответствующий

законопроект 100% толкают "обиженные ляди" которым работать впадлу а гулять не на что.

анек в тему:

Идет мужик по улице и видит на магазине вывеску "У нас можно купить все".
Решил проверить,так ли это.Заходит в магазин и говорит продавщице:
--"Свесьте мне два кило кошачьих когтей".
Продавщица свесила....
Он:
--"И еще килограмм лягушачьих черепов".
Продавщица свесила....
Он,удивившись,решил попробовать последнее средство:
--"И,пожалуйста, два них$я".
Тут продавщица потерялась и отправила мужика к директору.
(в кабинете директора)
Директор:
--"Выключи свет"-мужик выключил,стало очень темно.
--"Что ты видишь?"
Мужик:
--"Hих$я!".
Директор:
--"Тогда бери две штуки и вали отсюда!".

вот им и ниХ$я. хоть в 10 экземплярах [Ответ]
C12H22O11 15:45 03.02.2010
scanNE®, дак и я про это размышлял . Ониж не идиёты ) . Но поверь , инфа - проскочила такая . [Ответ]
ioann999 17:38 03.02.2010

Сообщение от valt1406:
квартирку можно продать когда на пенсию пойдешь.деньги на депозит.допустим ты сечас пенсионер.продал за 1,5млн. на депозит по 10% в год.
12500р. проценты.вот тебе и пенсия.пф рф платит 12500р. пенсию? сомневаюсь.
а теперь представь сколько денег можно не перечислять в пф рф просто тупо класть на свой депозит в банке.

Угу, вот только не факт, что будет возможность продать, не стоит забывать, в какой стране мы живем, отобрать и поделить - святое желание каждого у кого отбирать тупо нечего. Желание исполнилось в 1917, нет гарантий, что оно же не исполнится за эти 30 с чем-то лет. [Ответ]
valt1406 17:54 03.02.2010

Сообщение от ioann999:
Угу, вот только не факт, что будет возможность продать, не стоит забывать, в какой стране мы живем, отобрать и поделить

когда отнимать будут это уже революция. там уж точно никакого пенс фонда да и самих пенсий не будет. там будут грабить все и все. я тоже ченить грабану)))) пока присматриваю кого))) [Ответ]
ioann999 20:20 03.02.2010

Сообщение от valt1406:
когда отнимать будут это уже революция. там уж точно никакого пенс фонда да и самих пенсий не будет. там будут грабить все и все. я тоже ченить грабану)))) пока присматриваю кого)))

Ты это, адресок напиши, на всякий случАй. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх