» Варианты жизни>4-5-6 декабря 2009г. Тренинг Личностного Роста. Ведущий - Якушева Г.И.
Helena 11:32 01.12.2009
Друзья,
В эти пятницу-субботу-воскресенье Галина Ивановна Якушева, которая ненадолго вернулась в Воронеж будет проводить тренинг личностного роста. Более подробная информация ниже. Готова ответить на все вопросы по телефону и e-mail, указанным ниже!
Тренинг личностного роста
Базовый курс самосовершенствования, самопознания и личностной эффективности
Целевая аудитория:
• лица, в возрасте от 16 лет, независимо от социального и профессионального положения, ставящие саморазвитие и раскрытие собственной индивидуальности приоритетом своей личной жизни;
• руководители высшего и среднего звена, так как профессиональная эффективность возможна только на основе личностной;
• HR-специалисты, так как тренинг дает возможность обнаружить индивидуальные перспективы в развитии персонала и, тем самым находить оптимальные способы его обучения;
Цель тренинга:
Раскрытие перед участниками тренинга индивидуальной направленности их личностного развития. Обучение эффективным способам самореализации. Повышение самоценности и самоуважения личности. Раскрытие личностного потенциала и выработка уверенности в возможности его реализации.
Программа: Тренинг является базовым курсом на пути к самосовершенствованию и самопознанию и построен таким образом, что его участники могут честно, прямо и эффективно разбираться с наиболее важными вопросами и проблемами, встающими на их жизненном пути. В рамках программы тренинга прорабатываются проблемные ситуации в таких сферах жизнедеятельности человека как семья, профессиональная деятельность, отношения со значимыми близкими людьми, а также личностные проблемы эмоционального характера.
Тренинг обращается ко всем сторонам человеческой личности: интеллектуальной, эмоциональной, физической, духовной и основан на личном опыте, ощущениях и переживаниях его участников, ориентирован на их активность и абсолютную включенность.
Основные формы работы в тренинге: мини-лекции, дискуссии, работа в парах, работа в микрогруппах, игровые и медитативные упражнения.
Время проведения: пятница: с15.00 до 19.00, суббота, воскресенье: с 10.00 до 19.00
Ведущий: Якушева Галина Ивановна - кандидат психологических наук, доцент, декан факультета Практической психологии Высшей Школы Практической Психологии и Психологии Бизнеса. Имеет 35-летний опыт в сфере индивидуального консультирования и групповой работы.
Стоимость: 4000 руб., корпоративным клиентам - 3000 руб.
Высшая Школа Практической Психологии и Психологии Бизнеса
г. Воронеж, ул. Студенческая, 33 Тел.(4732) 32-32-92, www.spppb.ru
Ladn 13:01 01.12.2009
Сообщение от Helena:
лица, в возрасте от 16 лет
ну вот для этих самое то
я у нее был один раз, клевая баба, тока на межполовых отношениях замороченная и любая тема рано или поздно у нее приходит к семейным траблам - обоссаным стульчакам и разбросанным носкам.
ну тут все честно:
Сообщение от Helena:
профессиональная эффективность возможна только на основе личностной
но если глубоко не рыть, то по поверхности достаточно эффективная тетка.
научит совпадать разъемами.
рекомендую.
Aiho 21:11 01.12.2009
Сообщение от Ladn:
научит совпадать разъемами.
Сообщение от Ladn:
на межполовых отношениях замороченная
Опять про секс?
Эксперт2 21:15 01.12.2009
Высшей Школы Практической Психологии и Психологии Бизнеса.
Эт где такое? Дипломы выдают? А министерство образования вкурсе?
Helena 08:29 02.12.2009
Эксперт2, в курсе) с 1989 года. Дипломы негосударственного образца. Образование может считаться только вторым высшим профильным. Здесь преподается исключительно психология.
JONES 09:40 02.12.2009
Aiho, Сходи)))
Aiho 17:53 02.12.2009
Сообщение от JONES:
Aiho, Сходи)))
Не пойду. У меня и так с сексом проблемы, а после - будет еще больше...
Ladn 22:20 03.12.2009
Сообщение от Aiho:
Опять про секс?
про всё,
но на примере секса
механизмы универсальны,
а секс понятен
Aiho 22:42 03.12.2009
Сообщение от Ladn:
секс понятен
Принимая во внимание то обстоятельство, что любая власть над людьми коренится в контроле над их сексуальной жизнью, в этой сфере (сфере секса) уже столько засраных мозгов, что понятно только то, что с сексом что-то не так...
Ladn 23:01 03.12.2009
Сообщение от Aiho:
в контроле над их сексуальной жизнью
сексуальная жизнь - частный случай жизни.
наряду с жизнью финансовой, политической, духовной и т.п.
энергии разные, механизмы одинаковы.
вход, выход, преобразование, перенаправление, контроль, зависимость....
нового ничего.
Ladn 23:03 03.12.2009
я парю, да ?
Aiho 23:04 03.12.2009
Сообщение от Ladn:
я парю, да ?
Уже запарил...
Ladn 00:48 04.12.2009
Сообщение от Aiho:
Уже запарил...
день прожит не зря
распаривайся.
к якушевой сходи, хоть поржешь.
мне у нее речевые обороты нравятся по типу:
"заходим домой и видим... ЧТО? правильно, вешалку"
и это "что?" через фразу.
Aiho 19:27 04.12.2009
Сообщение от Ladn:
"заходим домой и видим... ЧТО? правильно, вешалку"
Я тут недавно сходил кое-куда... Главным вопросом, терзавшим меня всю дорогу был: "Хуле я здеся делаю?" Ответ пока не найден...
Ladn 11:35 06.12.2009
кто был, отпишитесь.
как оно там?
FREEMAN 12:13 06.12.2009
Сообщение от Ladn:
про всё,
но на примере секса
класс, а практический курс на примере секса бывает ?
Ladn 14:18 06.12.2009
Сообщение от FREEMAN:
класс, а практический курс на примере секса бывает ?
еще успеваешь
сегодня последний день
DeNzel 13:36 07.12.2009
Сообщение от Helena:
Тренинг личностного роста
Стоимость: 4000 руб., корпоративным клиентам - 3000 руб.
Опять на неуверенных , недалеких,больных наживаются.
Ladn 13:47 07.12.2009
так, отписываемся, кто был.
хороша ли нынче якушева?
Aiho 18:30 07.12.2009
Сообщение от DeNzel:
Опять на неуверенных , недалеких,больных наживаются.
По-моему, это аксиома...
P.s. Я не был, если чо...
Эксперт2 18:34 07.12.2009
Сообщение от Ladn:
так, отписываемся, кто был.
хороша ли нынче якушева?
Кто был, тот не признается. Ибо лажа..
Helena 18:36 07.12.2009
Слушайте, прям жить страшно. Только наживы и ищем. Тему закрываю. Для тех, кому интересно, еще один тренинг пройдет 18-19-20 декабря. Готова ответить на все вопросы по телефону, электронке и через личку. Спасибо огромное за внимание к теме!
И еще. К огромному сожалению БВФ пока не готов к серьезным предлоэениям процентов на 90%. Но.. нужно экспериментировать В этот раз с форума никого не было, если интересно.
Желаю всем, чтобы помощь никогда не требовалась. Самодостаточности Вам и счастья!