в общем-то такая ситуация, один оч.хороший человек попросил проявить и напечатать старые ч\б пленки, их много... не бесплатно, естественно.. я бы и сам помог, но уже давно на цифру соскочил, да и реактивов нет, а те что и были - уже наверное давно "прокисли"...
если у кого есть желание, можете помочь...
тел.556359 или 89102426169 - зовут Зинаида Павловна. зноните, договаривайтесь. думаю, если всё получится ОК!, вы тоже останетесь довольны....
кстати, где-то у меня лежит нева-3м с новым набором светофильтров, ну и ещё куча всяко-разного... может нужно кому? если заинтересует - жду в лс.
[Ответ]
movie 15:50 30.11.2009
старые? на сколько? думаю, даже если хранили в холодильнике ... печальна их судьба
[Ответ]
andoid 19:12 30.11.2009
вообще-то старые... но я потому и написал - "профи"... можно ведь и растворами на клочках поиграться, хотя, конечно, согласен... судьба неизвестна, но попытаться стоит...
[Ответ]
zoland 09:54 01.12.2009
Сообщение от andoid:
растворами на клочках поиграться
это нужно очень сильно хотеть проявить эти пленки... они будут "золотыми" - по воронежским меркам. года полтора назад возился с подобными раритетами, снятыми лет 20 назад. 8 пленок обошлись заказчику в 5 т.ру. (включая скан). результат 50х50 - изначально оговорено, что гарантии нет НИКАКОЙ. дешевле не будет, это если только хороший знакомый возьмется.
а по поводу Фомы - что, лень растворы навести? проявитель и фиксаж в любом интернет-магазине. хотя Фому можно и нашим проявить - на кирова в магазине лежит - хуже она не станет, некуда...
пысы: пост - не предложение услуг, я с этим возиться не буду, времени нет да и лень... ни за какие бабосы[Ответ]
BIgor 08:07 02.12.2009
Могу отлить немного Родинала и фиксажа, там много не нужно сам проявишь.
[Ответ]
kulikovskys 23:56 12.02.2010
В принципе могу помочь,если,конечно ещё есть нужда.Обращайтесь
[Ответ]
Александр 48 12:58 16.02.2010
Сообщение от kulikovskys:
В принципе могу помочь,если,конечно ещё есть нужда.Обращайтесь